新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

汇中财富发力一站式服务,全方位管理您的生活

A-A+2016年12月2日10:16商家供稿评论

  作为富有创新力的新兴行业,这几年互联网金融在中国蓬勃发展,同时行业问题也频频暴露。自2015年起,监管一再收紧,互联网金融行业进入转型合规期。在此过程中,一些优秀的互联网金融企业越来越得到投资人和市场的认可。

  进入2016年以来,作为一家以综合金融为主,产融结合的全球化的综合金融企业,汇中公司加快转型步伐,在合规发展、严格风控、业务延伸等方面的优势逐渐凸显,公司发展步入快车道,实现战略转型落地。

  汇中公司已过多年发展,业务板块涉及综合金融、投资与资本运作、实业控股等多个方面,业务范围遍及全国并积极拓展海外市场,公司现已囊获基金、保理、融资租赁等多项金融牌照,计划在未来三年之内实现全金融牌照,真正成为集多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务企业。汇中公司在现有综合资源的基础上深度挖掘、锁定汇中客户财富与生活的所有需求,延伸四大方向:大金融、大健康、大消费、教育。

  其中,汇中公司旗下的私人财富管理与生活健康管理咨询平台——汇中财富,充分整合母公司的优势资源,正全力打造一站式服务,为客户提供财富管理的同时还提供健康医疗、游学教育、投资移民等增值服务,全方位管理客户的生活。

  多种金融产品私人订制

  汇中财富以私人银行的服务标准为投资者提供全方位的投资咨询服务与全球化资产配置咨询服务,服务范围覆盖包含国内外固定收益、私募股权、资本市场、房地产、保险保障、投资移民、游学教育、健康医疗等多个领域。汇中财富持续为客户甄选、配置收益稳健的金融产品,结合客户具体情况制定专属的投资方案,为其提供全球化的资产配置。投资“多样化”“私人订制化”成为其吸引高端客户的王牌,这些都是汇中财富的核心竞争优势所在。

  一站式服务全方位满足高净值人群的需求

  为更好服务投资者,汇中财富在为客户提供高品质金融服务的同时,致力提升客户生活品质,在产品和服务上不断探索,业务模式,从资产配置服务扩展到房地产、保险保障、投资移民、游学教育、健康医疗等多个领域,通过一站式服务全面满足客户的多元化需求。

  近几年,中国高净值人群快速增长,关注点也从财富的保值增值向注重生活的品质、自身的身心修养转移。调查显示,高净值人群对高端健康医疗服务,包括高端体检、健康管理、高端医疗等需要大幅增加。

  汇中财富整合医疗产业链社会资源,汇聚了众多专业健康医疗专家,所有成员更兼具海外留学背景与多年医疗行业服务经验,在国际化与专业化的基础之上,会在全球范围内为VIP客户挑选业内最顶级医疗机构、服务供应商,并根据客户个性化需求,由资深专家设计定制全球高端健康管理服务方案。

  严把风控,合规发展

  我们金融行业发展迅速,同时市场也出现众多乱象,为了保证投资者的权益,汇中财富严格遵守国家法律法规,从为投资人筛选优质产品开始,将严格的风控标准贯穿整个服务的各个环节,全力保障投资人的资金安全。

  另外,汇中财富积极执行汇中公司的全面风险管理办法:首先从领导高管到基层员工,深刻解读制度精神,并积极对接监管部门;其次,汇中积极加入各类行业组织,寻求进一步规范途径;第三,制定合规事项行事历,从简至难分阶段整改;第四,积极对接第三方机构,寻求全面合规方案;同时,汇中始终加强全员的培训与宣传,真正将合规精神执行到每一项工作。

  用心服务客户是汇中财富永恒的主题,在这过程中,产品、服务、安全保障等方面的良好体验成为汇中财富最直接的竞争力。未来,汇中财富仍将孜孜不倦,为更多客户提供更优质的产品和服务,成为值得您信赖的财富管家、生活管家。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部