新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

寻求财富管理新机会:汇中财富“全方位资产配置”正当时

A-A+2016年12月2日10:17商家供稿评论

  2015年“千股跌停”的股灾相信很多人还记忆犹新,随着2016年中国经济步入调整期,人民币贬值压力加剧,美元持续走强,各类资产收益率出现不同程度的下滑,信托刚性兑付已成历史,股市震荡剧烈……波动的市场环境使得单一类型的产品已难以满足投资者个性化的投资需求。

  一方面是波动的市场大环境,而另一方面是庞大的投资需求群体。据相关资料显示,我国个人可投资金融资产总额在2015年底已达到约为113万亿元。截至2016年5月,中国大陆地区千万元资产的高净值人群数量约134万人,上亿元资产的高净值人群数约8.9万。到2020年,预计全球个人财富年增长率为5.9%,我国将成为世界最大的高净值客群市场之一。

  那么,问题来了,这些高净值人士如何在市场波动中获得财富保值、增值?其实,要想在这个金融大变革的时代为自己的财富保驾护航,科学的资产配置无疑是最佳的选择。

  汇中财富致力于以私人银行的服务标准,为客户提供全面的投资咨询服务与全球化资产配置咨询服务。在波动的市场环境下,为了降低风险,汇中财富加大了资产配置多元化尝试,包含国内外固定收益、私募股权、资本市场、房地产、保险保障等多个方面,多元化的布局有助于分散风险、提高收益,让汇中财富为客户实现最佳资产配置组合提供最大可能。

  同时,汇中财富正在积极拓展布局海外市场,满足客户日益增长的海外金融服务需求,推出了海外资产配置服务,利用香港、东京、纽约、伦敦等地的分支机构,为客户提供涵盖人民币、港币、美元、欧元等多国家多币种的海外金融咨询服务,通过引入海外的优质资产为逐步实现“财富管理的全球化布局”的目标,从而帮助更多的投资人进行全球化资产配置。

  汇中财富正是通过全方位的业务布局,充分整合自己的优势资源为客户提供了更多更优质的资产配置方案,同时,通过专业的财富管理团队对客户进行深入的了解和研究,根据客户的自身特点、家庭情况、资产情况、风险偏好等因素,为其量身打造科学的资产配置方案,帮助实现客户财富的稳步增值和永久传承。

  另外,汇中财富通过与投资移民、游学教育、健康医疗等多个领域内的优秀企业建立战略合作伙伴关系,深挖优质资源,拓展合作渠道,匹配高净值人群在子女教育、健康管理、养老医疗、资产配置、财富传承等方面的多重需求。

  汇中财富利用自身综合化、全球化的资源,为客户带来前所未有的服务体验,未来,汇中财富在全球资产配置方面不断发展,放眼全球,才能更好地优化产品,更好地为客户服务。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部