新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

餐厨垃圾变形记之老杨(杨明铮)的英利浦垃圾处理器

A-A+2016年12月2日13:47商家供稿评论

  这两天在zhong央电视台4套《走遍中国》播出了一期节目,叫《餐厨垃圾变形记》。内容是讲一个叫老杨的人发明了一款食物垃圾处理器的产品,然后成功创业的故事。看完之后我最大的疑惑是这个产品到底好在哪里值得央视去推广?老杨到底是什么人?他到底是怎么创业的?

  带着这些疑问我去网上查找了一些资料。首先,这个老杨名叫杨明铮,以前是个流水线的普通工人,在厨具厂房里干了十几年的老员工,虽然为人精明能干,但是没有好的创业机会,他也一直只是个默默无闻的技工。从普通工人慢慢变成了厂里的老师傅。他也见证了厨房电器这几年翻天覆地的变化。其中最最让他印象深刻的电器就是抽油烟机,短短十年,从无到有,再到现在家家户户都在安装使用,可以说这样一个电器成功引领了一次厨房电器革命!老杨把这一切都看在眼里,他心里也一直希望自己能够发明一台像抽油烟机一样可以改变厨房电器格局的产品。正因为他有了这样的想法,加上他自己的专业知识,还有他那善于观察细节的性格,最终功夫不负有心人,他最终找到了这样一款产品—英利浦食物垃圾处理器。

  所谓食物垃圾处理器,顾名思义就是处理食物垃圾的机器。它直接安装在水槽下方,可以将食物垃圾研磨成为细小颗粒然后通过水流冲入下水道。无论是鸡鱼骨刺还是剩菜剩饭都能轻松处理。有了这样一款机器,就不用每天烦心怎么倒垃圾了!以前每天产生的食物垃圾处理都会堆放在一个垃圾袋中,然后等到攒满一袋就要拎起来丢到楼下小区中的垃圾箱中。这样的食物垃圾处理方式不仅麻烦,而且万一垃圾在家里放久了,就会臭气熏天,真的是让人无法容忍。即使是扔到外面的食物垃圾,也不会让人好受,因为小区里的垃圾箱又变成了臭气制造器,每一个路过它的人都要避而远之。相信这些场景每一个人都深有体会吧?但是有了食物垃圾处理器之后,就不会有这些烦恼了,每天产生的食物垃圾当场就可以通过食物垃圾处理器排入下水道,家中不积攒垃圾,小区不堆放垃圾,再也没有恼人的臭气垃圾堆了!每天再也不用把扔垃圾记在心里了。可以预见,以后人们的家中,除了一些灰尘垃圾和纸屑等固体垃圾,再也没有易腐易变质的食物垃圾了!无论家里还是小区都干干净净,这是多么美好的画面啊!

  正是因为食物垃圾处理器有这么多好处,老杨才非常有自信的说,食物垃圾处理器将来带给厨房电器的二次革命!也正是因为这样,央视多个节目都对其进行了报道。《我爱发明》《生活早参考》等央视知名节目都介绍过老杨的英利浦食物垃圾处理器。而且近两年各地政府都相继出台政策,纷纷推进食物垃圾处理器的普及程度,减缓垃圾处理的压力。在这么好的大环境下,老杨也是非常自信,他相信食物垃圾处理器会像抽油烟机一样,在不久的将来进入每一个家庭中。成为家庭必须的一台电器。抽油烟机从没有到让人们接受它,再到普及它用了十多年的时间,而现在食物垃圾处理器才刚刚起步就已经展现出了巨大潜力和广阔市场,它的前景令人兴奋。

  再说回到老杨这个人,都说能从底层开始一步步创业的人是最实在的。老杨也是一个非常实在的人,当他发明了食物垃圾处理器并且创办了英利浦食物垃圾处理器这个品牌之后,他就将自己全身心的投入到了这个行业之中。因为他的目标是要将食物垃圾处理器带入每个家庭,他要的是像抽油烟机一样的给厨房电器带来一次全新革命!所以他从没有停下脚步。现在的他正在全国范围内找合作的代理商,他知道想靠他一个人的力量是不可能实现这个目标的。他创建英利浦这个品牌就是要打造自己的品牌王国。他要先在全国都有自己的代理商,然后就可以顺利将自己的产品带入全国每个家庭之中。这个过程是一个互惠互利的过程,就像我国现在建设的一带一路一样,不只自己受益,所有参与进来的合作伙伴都将享受到巨大的红利。

  老杨的故事很朴实,但就是这份朴实,更加让人们无比的认同,因为在这份朴实之中,每个人都能看到自己的影子。平凡打造不平凡,就像《走遍中国》里的那句话:小事件透視大时代,小人物见证大变化!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部