新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

二维码用处很多,你知道吗?今天我就来简单说几样。

A-A+2016年12月2日13:57商家供稿评论

  二维码因为它的储存量大、保密性高、追踪性高、抗损性强、备援性大、成本便宜等特性而逐渐被广大群众应用,而现在的二维码也是多种多样的,通过在DM(设计手册)上面印上二维码图案,扫描二维码可以链接到互联网上,表现形式可能是图片、视频或者链接,这种传播方式可以利用人们用户吃饭、坐车等时间来传播广告主的信息,并达到精准营销的目的。例如在火车站、地铁站、大学校园、景点等人口流动密集的场所,用户通过一个App,在一台自助智能终端机的屏幕前扫描二维码,就能领取到一包免费、印刷精美的彩色纸巾。每包纸巾的数量为10张,上面印有10个不同客户的广告。用户通过扫描上面的二维码,还可以抵达广告主的官方网站、微博、微信公众账号等网上平台。

  样式还有:二维码印章,二维码不单只有商业用途,对于个人同样也有实现展示与推广的作用。例如画家,可在自己的作品上加印二维码,关于创作过程、出版画册、举办画展等信息就能一目了然;婚礼应用,二维码请柬,用手机扫描之后,手机自动跳入新郎和新娘的空间,不仅看到婚礼的各项信息,而且能看到新郎和新娘的结婚照,还能留言评论收藏;票务销售,传统票务系统升级为电子票务系统的商家和代理商,为合作者提供了从网络电商平台搭建、软硬件集成开发、开放接口、维护等全系统的方案,建立的电商平台直接接入各种网银平台,用户在线支付完成后,凭得到的电子凭证或票据即可到此电商平台的对应实体商家消费,无需排队、无需等待、无需繁琐验证,让用户立即获得一系列完美的消费体验;表单应用,公文表单、商业表单、进出口报单、舱单等资料之传送交换,减少人工重覆输入表单资料,避免人为错误,降低人力成本;保密应用;追踪应用;证照应用 ;备援应用;报纸应用,国内应用二维码的报纸有华西都市报、长江日报、成都商报等。

  二维码将成为移动互联网和O2O的关键入口。随着电子商务企业越来越多地进行线上线下并行的互动,二维码已经成为电子商务企业落地的重要营销载体。二维码在电商领域的广泛应用,结合O2O的概念,带给消费者更便捷和快速的消费体验,成为电商平台连接线上与线下的一个新通路,对于产品信息的延展,横向的价格对比,都有帮助。

  想让你的二维码分布的跟广泛吗?就来二维码发布大全(www.qhongbaoqun.com)为用户提供最新微信红包、QQ红包、陌陌红包和易信群红包活动信息,为微信公众号、微商红包群活动推广提供信息发布平台。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部