新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

泰国fandee(芬迪)乳胶枕,即将进入中国

A-A+2016年12月2日13:59商家供稿评论

  据市场调查显示,中国亚健康人群达70%,在这些亚健康人群中,以年轻人居多,突出表现在睡眠质量差,颈椎疾病,严重影响人们的工作和生活,同时也降低了当下人的生活品质。

  年轻人由于生活习惯不规律,导致各种健康问题的滋生,例如:经常熬夜,或是作息安排不合理导致的睡眠质量差,长期下去还将引发更多的疾病,对身体造成无法挽回的伤害。加上,很多的上百族,整天对着电脑,一坐就是一整天,不运动,导致颈椎问题越来越严重等等,这些都需要注意。

  2014年fandeelatex品牌成立,目的是将泰国优质的乳胶枕头推荐到中国,乳胶拥有良好弹性和支持,可完美的支撑人体自然曲线,使脊椎处于理想位置并提供完善的腰椎支撑,进而矫正不良睡姿,消除背痛和脊椎不适,能缓解颈椎问题等多种功效。

  19世纪末泰国的董里府从马来西亚引进的第一批橡胶树苗,发展至今已成为世界上最大的天然橡胶生产国。泰国南部拥有天然的自然条件,橡胶乳胶品质属最佳。

  2013年国家提出共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的重大倡议,泰国作为海上丝绸之路的重要一站,是“一带一路”建设的重要枢纽。再泰国打拼的中国学子,凑到一起,想着把泰国的好东西介绍到中国,让更多的人了解到泰国的产品并使用上泰国产品。

  Fandee泰语中译为好梦。品牌的理念:优质睡眠,祝君好梦。Logo的设计采用泰国的国宝以及割胶的元素合拼而成,d字代表采集橡胶汁的过程,底部的三道痕,表示在割胶。

  2015年随着“一带一路”的经济区的确立,中国经济与泰国经济往来密切,fandee公司也得到很大提升, 成功进驻廊曼机场,清迈机场,以及普吉的人行街。研发推出了椰棕乳胶床垫,负离子枕头。

  2016年与亚洲航空公司(亚航)建立伙伴关系。fandeelatex为中国与东盟国家的教育文化交流做出了贡献,推动了当地经济的发展,受到了当地政府及泰国和中国新闻媒体的重视。曾得到泰国国家电视台、中国zhong央电视台CCTV4、新华社、人民政协报、广西电视台、广西日报等媒体的报道。Fandee品牌在考虑美观环保的同时,更加注重融入高科技元素,让人们真正体验到科技健康深度睡眠的真谛。

  Fandee品牌会不断研发出更加优质的产品,让人们有更好的睡眠体验。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部