新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

餐厨垃圾变形记在走遍中国详解老杨发明英利浦历程

A-A+2016年12月2日14:15商家供稿评论

  《走遍中国》栏目是是zhong央电视台中文国际频道(CCTV-4)的一档大型专题报道栏目。它“聚焦中国新变化”,它关注发生在普通中国人身边、展现正能量的新现象、新风尚、新观念、新事物,全面、真实地反映中国人当前的生活状态与精神风貌。近期,在《走进中国—餐厨垃圾变形记》节目中介绍的一款创新产品吸引了广大观众的注意,那就是老杨带来的具有全民实用价值的英利浦垃圾处理器。这款产品在节目上吸引了很多人的兴趣,更是被广大观众评为有望改变全国民众家居生活习惯的创新型产品。

  所谓的食物垃圾处理器到底是什么产品呢?老杨又是何方神圣呢?就请跟随《走遍中国》的镜头,我们为您一步步揭开一个普通工人的创业之路!

  在科技研究方面,总有一些人走在前沿,普通人的想象力也是无穷的,他们在生活中善于观察研究,总是能在人们从来没注意到的地方给人以惊喜!正如英利浦垃圾处理器的横空出世,就是由一位普通的流水线工人研发的。杨明铮经常跟朋友在一起聚餐,但狂欢结束后的垃圾总是很烦人,于是他就想研发一款机器,这样就可以减少出门倒垃圾的次数。这个普通工人叫做杨明铮,大家都亲切的叫他老杨。老杨平时的时候喜欢下厨房做饭,把剩下的蔬菜、水果用来榨果汁。在一次榨果汁中,他无意将一枚坚硬的桃核放到了榨汁机中,没想到在榨汁的过程中就将这枚桃核榨成了粉末。于是他来了灵感,想模仿榨汁机的原理研发一款垃圾处理器。

  自从此次尝试后,老杨每天晚上下班回来都会在厨房捣鼓很久,亲自做试验,不过这个过程中产生了很大噪音,曾经让楼下的住户误以为他在家有家暴行为。不过在多次试验后,老杨的食物垃圾处理器就问世了,他托朋友的关系,与一个大酒店达成了协作,但酒店要求他先免费提供一百台试用。这款机器凝聚着老杨无数个夜晚的心血,他当然不可能放过任何一次推销的机会,他研发的这款机器就是为了将来帮助更多人。因此老杨就答应了这个酒店的要求,免费供给他们一百台机器作为试用。此时的老杨并不知道接下来会有什么不好的消息在等着他!

  大家都知道酒店是“盛产”垃圾的地方,在这里这款机器的作用才能真正发挥,但这么柔弱的机器怎么能承受得住大酒店的“豪华”垃圾的摧残呢?当老杨被告知自己的垃圾处理器出问题的时候,他还是不相信的,但酒店现场一片狼藉的状况,让他彻底的明白了失败的意义。他亲自到酒店,趴到地上清理满地的垃圾。这家酒店因此断电造成了很大损失,这都需要老杨来承担责任,他不能逃避,因为这都是他自己的机器惹的祸。

  这次失败,让老杨曾经灰心丧气了一阵子,但他觉得自己辛辛苦苦那么多天的研究不能就这样被不了而了,虽然遭到妻子的反对,朋友的嘲笑。老杨是个有骨气的人,他决定再尝试一次,继续研究改造,争取把这款机器的弊端减小。又经历了无数个日日夜夜,他也去向科研专家请教。

  在资金短缺的时候,老杨偷偷卖掉了自己的别墅,拿来周转,这些他的家人并不知情。经历了无数次的试验,离成功又近了一步。这次他把自己的产品分别拿到四户人家去试用,不同的年龄层次,不同的饮食习惯,使得这款机器的功能被得到了多方面的验证,试用期结束,老杨跟随记者去到了这四户人家。

  这次的答案终于能够让他忐忑的心平复下来,结果是可喜的,用户很满意,但四户人家同时反馈了一个问题,就是这款机器在使用过程中噪音有些大。

  老杨的垃圾处理器曾经上过zhong央电视台的《生活早参考》,也上过《我爱发明》,那个时候就是带着这个问题去的,老杨不枉此行,他的机器被众多人知晓。这方面的科研专家也给他的机器提出了改进意见,帮助老杨解决了噪音大的问题。在这个问题解决后,老杨的这款机器基本已经没有什么问题了,有需要的用户只需要在水槽下方安装这款机器,将每日的垃圾倒入水槽中,加入冷水,启动按钮,几分钟就可以将垃圾处理完毕,而且处理得很干净。这给家庭带去了很多便利,现在这款机器在市场上也得到了许多加盟商的青睐。

  杨明铮带领他的团队给这款垃圾处理器命名为英利浦垃圾处理器,其团队在之前的基础上,不断将产品的功能更新,类型也更广泛,适用于多种场所。至此,杨明铮已经是一位成功的创业者了,在这条道路上虽然艰辛,但他说:“看到自己的研究成果为许多家庭带去了便利,这一切都是值得的。”

  一路走来的老杨深知创业的不容易,他将自己的产品当成自己的孩子一般看待,对每一个代理他产品的代理商,他都会告诉他们,一定要对用户负责,上门安装,售后保障一定要到位。而且在电商如此火热的今天,老杨始终坚持不把产品放到网上去卖,他认为这样做不只是对每一个代理商负责,更是对用户的负责。这毕竟是一个新兴的产品,用户的每一个口碑都关乎着英利浦这个品牌的未来!而对待每一个代理商,老杨都像亲人一样去帮助他们打开市场,他知道创业的艰辛,老杨希望帮助更多的人打造一条致富之路!

  这就是老杨的故事,很普通也很精彩,所以更能打动人心。正是千千万万个像老杨一样的人在不同行业默默的发明创造,我们的生活才变得越来越美好。让生活里的点点滴滴都显示出科技的力量,这就是每一个科技工作者的心愿。无论你处在什么岗位,扮演着什么角色,只要辛勤付出,就会像老杨一样收获自己的一份事业!目前的英利浦正在火热招商中。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部