新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

广州美博会 法国菲茨PHYT’S有机传奇再续

A-A+2016年12月2日14:31商家供稿评论

  甜蜜八月,金秋九月,2016年9月4日—6日,法国菲茨phyt’s 闪亮登场中国国际·广州第45届美容博览会,在为期三天的活动中,有众多重量级嘉宾来到法国菲茨phyt’s展区(B区13.2展厅C19)参加此次的国际大牌护肤品的跨界盛典。

  健康相约美博会,菲茨phyt’s品牌完美收官

  法国PHYT’S有机护肤 吸睛无数

  在本届美博会上,几乎所有的系列都是有机认证;通过质量法国这个认证机构认证,获得Cosmebio认证的phyt’s护肤品牌成为一大亮点,吸睛无数。(BIO欧盟有机认证,法国认可的认证组织,全球公认)

  有机化妆品——成分可追溯,制作过程受监管,成品经第三方有机化妆品认证,外包材可回收讲解,禁止动物性试验。

  【进驻中国 掀起有机护肤风暴】

  法国菲茨phyt’s,一个至2010年始连续数年在欧洲院线创下销量第一的品牌,历经了40多年的发展,自2011年7月进入中国之后,掀起了有机护肤品风暴。

  PHYT’S中国合作伙伴遍布各地,其中知名的包括有近百家连锁店的大型美容连锁机构“奈瑞儿”、万达文华酒店全系统等,菲茨有机护肤产品和有机理念至此在中国开启了‘有机之旅’!除此之外,菲茨O2O上门美容合作产品包括:以互联网+模式开始颠覆传统美业的“美道家”,还有拥有专业美容技师数千名,致力于将专业上门美容推向全国的“小美到家”等。

  【“奢而不贵” 深得认可】

  时至今日,菲茨在中国五岁了,其合作的高端酒店以及大型美容沙龙已遍布全国各地,并且更多的直营店正在陆续与菲茨合作,此次法国菲茨受邀参加广州第45届美容博览会,其旨在让更多的合作商、投资者认识和了解法国菲茨这个被媒体和消费者称赞为‘贵而不奢’的有机护肤品牌。消费者也可以通过PHYT’S 天猫官方旗舰店线上了解菲茨与欧洲同步的产品系列与价格。

  享誉盛名44年 中国市场再创辉煌

  法国菲茨,一个世界著名的具有44年辉煌历史的有机品牌,俨然法国业界的经典传奇,享誉国际,phyt’s自始至终推崇最自然有机的健kang生活理念,把美与有机完美的融合,用专业和专一,创导着世界化妆品的最新潮流。本次广州第45界美博会,携手更多品质机构,强强联合,在中国市场让有机护肤再创辉煌!

  有机菲茨——法国护肤品界的精粹,于是默默的低调彰显着这般贵族态度,在群芳争艳的化妆品国度,简静的行走。通过这次的美博会,多家媒体、有机环保人士及专业护肤业界人士共同推进菲茨将100%纯天然有机产品带到更广泛的中国美容市场,引领健康与美容相融合的独特理念。

  法国菲茨PHYT’S有机护肤传奇仍在继续… …


  法国菲茨一直都在秉承有机化妆品的开发理念,因为全球绿色风潮已经来临。对于中国市场,美业中的绿色、天然、有机理念已经越来越被拥趸。由于现代环境所迫,越来越多的客人都在选择天然有机的化妆品。正因如此,菲茨将会继续努力呈现出全球最好的天然有机化妆品。”

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部