新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

弱质女子靠微型摄像头维护权益,找回幸福人生。

A-A+2016年12月2日14:54商家供稿评论

  她,是一个弱不禁风的女子,结婚生孩子前,美丽大方、人见人爱。她,一个嫁错了人的弱女子。丈夫新婚半年后就出轨小san,还三天二头地对她辱骂甚至殴打。她想过离婚,但因为当初是自己不顾一切地离乡别井嫁给他的,所以不想带着满身的伤痕回家;更重要的是,她发现自己怀孕了。

  男人知道她怀孕后收敛了不少,女人以为他回心转意了,可想不到的是,在她生下女儿后,男人又故态复萌,还对女儿不理不睬甚至出口辱骂。

  她心死了,枯萎了,别人看到她,都说她一下老了十多岁。可是无依无靠的她带着女儿,根本不知道路在何方。

 
 
 

  一个小决定,改变了这个悲惨女人的人生。

  那是一次看新闻的时候,电视里报道一个男人利用微型摄像头捉奸,顺利让水性杨花的老婆净身出户。她突然想到,为什么我不装一个微型摄像头,把我丈夫的恶行拍下来,争取属于自己的权益呢?

  于是,她用自己偷偷藏起来的一点点钱,买了一个007微型摄像头。这个体积娇小玲珑的小家伙,却真的为她改变了人生。

  那天,她丈夫喝了一点酒,又无缘无故地打她了,甚至举起女儿了,做出要把女儿摔下来的样子。要不是她抢得快,女儿很有可能就会遭受到致命的伤害。

 
 
 

  法庭上,清晰视频成了最有利的证据。

  她决定拿起法律的武器维护自己的权益,她找到街道的妇女权益中心,申请法律援助,状告丈夫的暴行。

  刚开庭时,男人一脸的趾高气扬,他觉得单凭女人身上的伤痕,自己最多就是说家庭纠纷,然后调解完就没事了。但他想不到的是,007微型摄像头清晰地拍下了他的暴行,这成了最有力的证据。

  男人被判决入狱半年并赔偿女人一笔精神损失费和医疗费,两人正式办理离婚。

  男人这时才醒悟到自己的错误,可惜一切已经太迟。

  而女人,靠着007微型摄像头帮她拍下的有力证据,摆脱了过去的灰暗生活,重新焕发出美丽来。未来,相信她能找到属于自己的幸福!

  007微型摄像头体积小、功能强大,已经广泛运用到航空、商业、传媒、企事业单位、家庭等行业。为人民群众的生活带来便利,保护了人民群众的生命、财产和隐私。

  007微型摄像头价格亲民实惠,不需要昂贵的价格,即可拥有一个为您的安全保驾护航的微型小帮手!

  如果你还在想怎么保护家人和自己的安全,还在担心自己不在家的时候贵重物品被盗。

  那么现在就添加以下公众号,拥有007微型摄像头,拥有安心安全!

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部