新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

淘光伏学院光伏培训班实战课程在杭州成功举办

A-A+2016年12月2日17:35商家供稿评论

  2016 年11 月25日至11月28日,光伏行业第一影响力教育培训品牌淘光伏学院主办的第42期屋面分布式光伏发电系统实战课程培训班在浙江省杭州市成功召开。参加本次培训课程的有来自全国各地近100位学员,涉及高校老师和光伏、暖通、装饰、太阳能热水器、钢铁、房地产等单位和相关企业人员以及欲从事光伏行业的个人。

  课程开始,淘光伏平台创始人仲宏君老师致欢迎词,介绍了本次课程的内容及后期淘光伏平台提供的优质服务,并详细的讲述了家庭分布式光伏电站的前景及营销模式。

  淘光伏学院副院长、光伏电站资深培训师张正学老师有国内外大型光伏电站设计和施工十年经验,他为大家重点讲解了光伏基础知识及分布式光伏电站设计与施工的重点。

  淘光伏学院执行副院长、光伏高级系统设计培训师陈卫结合从业光伏十多年实际经验,向学员们讲解了光伏电站的勘测、设计与建设。

  此外,淘光伏学院还邀请了浙江宝利特新能源系统事业部李亚峰总经理给学员们进行了太阳能电池组件基础知识培训;苏州欧姆尼克新能源销售总监刘人智介绍了光伏逆变器的选型及问题解析。

  光伏盒子诸葛系统的讲述了光伏电站开发的流程。

  索尔光伏支架副总经理、淘光伏学院结构设计培训师韩景频介绍了光伏支架基础知识及选型,并给大家观看了多种屋面光伏支架的安装视频。

  江苏美斯乐能源高级工程师、淘光伏学院技术顾问余承乡结合多年光伏安装经验,指导学员们进行了分布式光伏电站动手实操。

  一直以来,浙江省政府在光伏发电支持上不遗余力,素来都是“领先国内标杆”。浙江省太阳能资源属于三类资源区,但光伏产业发展迅猛,在国内领先,这和政府的推动紧密相关。自2013年以来,浙江省及各市县纷纷出台光伏政策,鼓励、支持、补贴光伏发电。 在补贴发放方面,浙江省的分布式光伏电站补贴是按月结算,不存在任何补贴拖欠的情况。分布式光伏电站并网后,除了可享受国家0.42元/千瓦时的国家补贴,浙江省再补贴0.1元/ 千瓦时,同时各市、县的地方补贴也都会按时到位发放,这是非常大的优势,能够充分调动 发展分布式光伏的积极性。这也是淘光伏学院选择在浙江杭州举办这次光伏培训的理由!淘光伏学院期待通过光伏培训,让越来越多的人了解光伏的优势,也希望越来越多的地方政府像浙江省政府一样富有远见卓识,能顺应大的趋势,将光伏发电这个利国利民的民生工程重视发展起来。

  为期3天的课程让来自不同省市的学员之间播种了友谊,也为未来的交流合作创造了机会。本次培训课程,理论知识培训和分组实操形成良好互补,加深了学员们对专业知识的了解,同时学员们也能在实践中获得新的收获,为自己从事光伏电站业务奠定了坚实的基础。至此,由淘光伏学院主办的第42期屋顶分布式光伏发电系统实战课程培训班圆满结束,本次课程获得广大学员和前来参观和指导的各设备企业人员和系统集成商一致好评。课程结束后,淘光伏平台将为学员提供光伏电站系统设计、设备采购、并网资质、运维管理、市场开发的推广等众多优质服务。

  淘光伏服务平台旗下淘光伏学院成立于2010年6月,负责开拓光伏培训业务,提供光伏行业人才教育培训和企业内训,平台从2006年开始向各大光伏企业提供人才招聘与输送。继浙江、山东、河南、湖北、江苏等多个省份淘光伏运营中心成立后,2017年淘光伏将在全国其它重点省份设立运营中心,各运营中心将加大分布式光伏知识的普及和推广。

  淘光伏学院已成为光伏行业第一影响力教育培训品牌,迄今成功举办光伏实战培训课程、光伏系统设计师精品课程、光伏电站运维精品课程、光伏电站项目经理及施工精品课程近50期,为行业培养和输送光伏系统设计师、结构工程师、光伏电站项目经理、项目施工、企业高级管理人员等各类中高级光伏人才6000多人,其中很多学员成为各大企业的高管 ,还有百分之五十以上学员和淘光伏平台存在合作关系。淘光伏学院已经汇集光伏行业人才21万人之多 , 合作企业2000家以上。

  淘光伏学院光伏培训班的举办旨在为光伏行业输送高端人才,为培养光伏专业人才添砖加瓦。本次培训以政策与技术相结合,设置了“光伏基础及分布式光伏电站设计与施工”、“光伏电站屋面勘测、系统设计、建设流程”、“家庭分布式光伏电站的前景及营销模式”“分布式光伏电站系统动手实操”等与光伏热点密切相关的培训内容。

  2017年将会是分布式光伏市场行情爆发的重要一年,想要从事光伏行业学习的人员敬请关注淘光伏学院于2017年1月6日-9日在江苏省无锡市举办的2017年首次分布式光伏发电实战培训经典课程:淘光伏学院GITI-2017无锡分布式光伏发电实战培训课程。

  淘光伏学院---光伏实用型人才的摇篮;淘光伏学院的宗旨是服务好每一位学员和每一家企业。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部