新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

2016年太子乐奶粉最新事件,还原一个真实的太子乐

A-A+2016年12月4日14:25商家供稿评论

  1、  太子乐奶粉最新事件1:2016新浪育儿获 社会公益实践奖

  此太子乐奶粉最新事件时间:2016年11月24日, 一年一度的新浪育儿盛典于2016年11月24日在北京富力万丽酒店隆重开幕,本届年度盛典的主题为“未来+家”,这是新浪育儿频道举办的第九个育儿年度盛典,作为有公众影响力的媒体,新浪育儿已成为育儿领域的黄金品牌。太子乐乳业在此次新浪育儿盛典上再创辉煌,凭借品牌自身实力及在2016年中所做出的贡献,被评为2016年度“社会公益践行”品牌。

  2、 太子乐奶粉最新事件:荣获三项大奖 厚积薄发持续发展

  此太子乐奶粉最新 事件时间:2016年8月20日, 中国乳制品工业协会年会暨第十六次乳品技术精品展示会上,太子乐作为受邀企业,亮相广州。此次乳协年会及技术展会为期三日,以“携手全球乳业共发展”为主题,以“为行业提供交流学习平台,促进行业健康持续发展”为使命,评选出了业内优秀企业和产品,以此肯定企业的付出和努力。

  哈尔滨太子乳品工业有限公司在中国乳制品工业协会第二十二次年会荣获“优秀新产品奖”、“技术进步一等奖”、“质量管理优秀企业”等三项大奖。

  中国乳制品工业协会为太子乐颁发奖项,是对太子乐品牌的肯定,更是对太子乐今后继续研发新产品的一种鼓励和支持。太子乐作为一个有良心的民族企业,将带给社会更优质的产品和更多的爱。

  3、 太子乐奶粉最新事件:开展“铁打的妈妈 流水的女神”大型公益互动活动

  此太子乐奶粉最新 事件时间:2016年8月6日 ,为传递社会正能量,践行企业社会责任,共建美好幸福家庭生活。6日,由哈尔滨太子乳品工业有限公司发起的“铁打的妈妈流水的女神”大型互动活动正式启动。活动不仅引发广大市民,特别是众多85后妈妈的广泛关注,一些业内专业人士也纷纷肯定此次活动,并给予大力点赞。

  85后的一代多是独生子女,这一代女性大多作为父母掌上明珠而长大,婚后被丈夫宠爱,一旦生子,全家的关注点都转移到宝宝身上,新妈妈身体和心理的落差逐渐显现,这急需被重视和改观。这些准妈妈幸福感如何提升,如何才能更有利于宝宝身心成长,这些都成了当下最受人关心关注的心理热点问题。为此,活动现场太子奶业员工和现场邀请的心理咨询专家和她们进行了零距离互动,心贴心交流,使众多的85后准妈妈们耳提面授获益匪浅。

  4、 太子乐奶粉最新事件:十年服务铸就社会最暖色 太子乐荣获两项大奖

  此太子乐奶粉最新事件时间:  2016年7月20-22日 , 第16届CBME中国孕婴童展在上海虹桥国家会展中心举行。共2,366家展商,3,673个品牌参展,共同打造孕婴童行业健康发展的产业氛围。7月21日下午15:15分,中国孕婴童产业至高荣誉CBME AWARDS中国孕婴童产业奖在Cool Kids Fashion秀场揭晓。太子乐荣获“服务十年奖”和“服务社会奖两大奖项。”鼓励太子乐从事中国孕婴童产业15年来不断创新进取,为产业发展做出卓越贡献;感谢太子乐大力发展慈善事业,为完善社会救助体系做出贡献。

  太子乐总经理付大鹤先生出席颁奖典礼接受媒体专访时表示:“太子乐2001年成立,是首批获得全国工业产品婴幼儿奶粉生产资质的企业。太子乐秉承“质量就是生命”的经营发展理念,实施全过程标准化生产、全方位智能化检测,产品质量得到了国家、行业协会以及消费者的一致肯定。”

  5、 太子乐奶粉最新事件:太子乐荣获“2015年度质量优秀奖”,月月抽检全部合格

  此太子乐奶粉最新事件时间:2016年1月10日, 2016年1月10日,中国乳制品工业协会在北京召开了“2015年度乳制品质量工作会议”。“2015年度质量优秀奖”获奖名单在会上揭晓。

  国产奶粉品牌太子乐奶粉获得“质量优秀奖”,再次获得殊荣。

  太子乐自成立以来,便致力于婴幼儿配方奶粉的生产与研发,为中国万千家庭送去放心,安全,适合中国宝宝体质的健康好奶粉。在刚刚过去的一年之中,太子乐奶粉在中国乳制品协会组织的对市场主流婴幼儿乳粉“月月抽检”中全部合格。太子乐不断获得行业协会的认可,也正是对其用实际行动争做国产奶粉放心品牌的莫大鼓励。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部