新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

“金腰带拳王,为深圳加冕”e融所股东之一林启生旗下旭生赞助

A-A+2016年12月5日11:12商家供稿评论

  2016年12月3日,“2016WBO洲际拳王争霸赛&CBCA中国拳王战”在深圳宝安体育场正式打响。这也是世界顶级职业拳击赛首次在深圳地区点燃战火,本次大赛的主题为“金腰带拳王,为深圳加冕”,由上市公司背景平台e融所股东之一的林启生先生,其旗下深圳旭生实业集团有限公司独家冠名赞助,深圳市宝安区体育中心和深圳金腰带国际体育发展有限公司联合承办。

  WBO是世界四大拳击组织之一,如今已在全世界20多个国家举办冠军赛。中国著名拳击选手邹市明曾经夺取WBO国际蝇量级拳王金腰带,让中国的拳击迷为之疯狂。历年来,WBO拳王争霸赛总是能吸引不同量级的世界拳王参赛,成为高手云集、强强对阵的竞技舞台。届时,zhong央电视台CCTV-5将对赛事全程直bo,特邀央视著名主持人韩乔生现场主持,“拳王争霸”栏目资深评论员杜文杰倾情点评。

  此次旭生集团能够一举拿下“2016WBO洲际拳王争霸赛&CBCA中国拳王战”的独家冠名权,与旭生集团董事长林启生先生长期以来致力于中国传统文化的宣传有很大关系。其公司积极投身于各大体育赛事,此次赞助中国拳王战正是希望让更多的体育爱好者亲身感受最一流赛事的竞技魅力。林启生先生同时也是e融所(www.myerong.com)的股东之一,此次e融所能参与到2016WBO洲际拳王争霸赛&CBCA中国拳王战当中,对于我们来说也感到非常荣幸。

  五场巅峰对决,不仅可以让在场观众热血沸腾,更可以让他们深刻感受到这一世界级争霸赛中勇者无惧的进取精神。这与e融所秉承“诚信、安全、专业、”的经营理念不谋而合, 这也是我们积极参与到本次比赛的最大原因。

  “古语有云,‘文武双全,智勇足备,真当世之英杰也!’可见一个真正的大丈夫就是应该能文能武,而对于一个好平台来说,就应该要做到‘内外兼修’。e融所不仅有着上市公司+券商背景的外在,更加专注于内功的修炼,我们上线江西银行资金存管和太乙大数据风控系统就是为了让内功更加扎实,让客户更加放心。未来,e融所还将会继续带着‘不断拼搏,不断超越’的拳击精神,继续前进,为给客户构建一个值得信赖的互联网投融资服务平台而不断努力。”

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部