新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

广诚表行——让您的爱表有个贴心保姆

A-A+2016年12月5日11:16商家供稿评论

  随着社会的发展,人们越来越喜欢给自己选一款喜爱的腕表。腕表,不仅是地位、形象、品位的象征,更是一种魅力的彰显。

  但是,当腕表需要保养维修的时候,方恨本地没有该款腕表的品牌售后店,不知道该到哪里保养维修腕表。

  今天小编给大家介绍一个致力于名表维修的品牌:广诚表行,他以卓越的维修技艺,高品质的服务,优惠的价格、贴心的售后服务赢得了广大消费者的一致好评。

  广诚表行,诚信维修的领导者,成立于1999年,总部位于广东珠海,是一家集钟表销售、维修、检测于一体的现代化大型企业。创业至今已有十几年的历史,随着我国钟表业的迅速发展,公司不断地创新、扩大和完善自己。

  广诚表行一直以来都是以“钟表维修服务”为主打产业,以“广诚名表维修中心”作为钟表维修服务业的品牌来经营,广诚始终坚持把“服务以人为本”作为企业的精神理念。

  广诚表行服务宗旨: 我们真诚·我们专业 绝不以次充好 绝不以假乱真 绝不以好说坏 明码标价·良心质保!

  广诚表行旗下拥有一批高素质的专业钟表维修人员,均经过公司认真、严谨的培训,他们以无穷的智慧和不懈的努力不断推动广诚的发展和进步。广诚人凭着精湛的维修技术和专业的服务精神,锐意革新、励精图治,始终追求先进的维修技术和卓越的服务品质,并致力于发展成为中国最优秀、最专业的钟表维修连锁服务公司。

  未来的名表市场,巨大而广阔。未来的行业竞争,日趋激烈,广诚将继续秉承“专业经营,以诚为本”的经营理念,服务大众。未来的广诚,将打造名表维修第一品牌,走向品牌化、专业化、现代化、规范化的发展道路,实现品牌扩张和企业规模的跳跃提升。

  目前,“广诚名表维修中心”在全国已经建立了两百多个钟表维修直营连锁服务网点,服务地区包括:珠海、广州、深圳、澳门、佛山、茂名、南宁、桂林、海口、长沙、岳阳、株洲、宜昌、景德镇、义乌、湖洲、合肥、芜湖、黄山、上海、天津、大连、沈阳等遍布十四省五十多个城市为广大市民服务。

  而从广诚表行的服务优势上来说,主要从服务、设备、配件、技术等几个方面得到了完美体现。

  服务优势:广诚表行推出了一系列免费服务,帮助消费者解决日常的钟表、腕表养护服务,全程会员服务享受,体验比品牌售后服务更好的保养服务。

  设备优势:主要维修设备及测表仪器都是从瑞士/德国进口,如:德国全自动洗油机RM90、德国超声波清洗机S30H、瑞士进口自转仪EL-3340000000、德国双头打磨抛光机EL-3800300000、德国烘干机EL-375010000、瑞士真空防水测试仪Proofmaster S、瑞士水式防水测试仪BG-5555/98、瑞士机械表校表仪Watch Expert III、瑞士石英表校表仪Analyzer AQ1等,完美的保障了维修的质量。

  配件优势:广诚表行所配出的零件均是向原厂或代理商购进的零件,保证质量,明码收费;决不做劣质及假冒的配件。维修有保障,安全又舒心。

  技术优势:拥有一批经国家部门颁发钟表维修合格证书的维修员,并都从事多年钟表专业维修的工作;在处理顾客的各种钟表问题都有丰富的经验;对各国所产钟表都能熟练维修;对世界的各种名表都有专门的维修技师负责修理。而且有多个维修中心与商场合作经营,所以对商场的管理制度比较清楚,在处理售后维修问题方面明白如何去维护商场的声誉。

  品牌在全国分布广、名表维修技术精湛、优质的服务等方面的各项优势,是广诚表行在钟表维修方面一直领先于国内同行的原因。未来,广诚表行将一如既往、再接再厉为更多的消费者推出更具品质的服务。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部