新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

生活也可以这么“过”

A-A+2016年12月5日11:30商家供稿评论

  又是一年冬来到!

  北方的冬季不知道从什么时候开始总是灰蒙蒙的一片,连日来的雾霾天气,让人的心头也蒙上了一层阴霾。岳飞一踏出中介公司的大门,不由得长叹了一口气,这倒霉的天气,真是没法让人好了。

  岳飞在一家国营企业工作,任职技术工程师,年近四十,家庭和睦,工作顺心,最近全家却正为一件事发愁。原来他的母亲常年哮喘,一到冬季,酷寒、雾霾的天气每每诱发老人的疾病,住院就医痛苦不堪,医生建议岳飞带老人去南方过冬,可以像候鸟一样选择适宜的环境、温度,对人的健康益处颇多。

  在本市甚至是岳飞身边不乏有在南方买房的人,但是反馈和口碑一直不好,原因简单但一直解决不了。本地人在南方买房投资或者度假,但大多被闲置,只能是偶尔抽时间去一次,去之前还要整理卫生、处理物业方面的问题。像岳飞这样的人工作单位不错,收入也可以,放弃现在的生活、工作,基本不可能;如果仅仅安排家里的老人过去住,但是住上一段时间后,老人想念家里的亲人,想念原来的居住环境,也住不长久。好不容易存点钱买一套房闲置下来,住一次还有太多的麻烦问题要处理,若不买带老人去住酒店也不划算啊!岳飞很是纠结!

  临到家接到妻子的电话,说事儿已经解决了,妻子透着笑意声音安抚了岳飞忐忑不安的心。岳飞半信半疑进了家门儿,就被妻子拉到一旁诉说原委。妻子今天无意间看到朋友转发的一则信息:“69800,兴隆安个家”。6、7万块钱买海南的房,天上掉馅饼吗?!妻子马上给发信息的朋友去了电话。原来朋友通过候鸟旅居网(www.houno.cn)线上平台了解到,平台上推出了星级度假酒店或酒店公寓“分权度假”的项目,目前主推的是海南兴隆曼特宁酒店,他们将酒店各个房间的产权分成10等份出售,每份是69800元,客户支付后即拥有十分之一的产权,在产权年限内可以免费在全国几十上百家酒店每年换住28天,拎包即可入住。平时约上家人或朋友在换住的酒店度假休闲,换住时间可以自由支配,既能享受到长达40-70年的服务,又不会担心没有保障,因为产权在手全程无忧。这么一听,岳飞觉得这实在太划算了!妻子接着说,候鸟旅居提出了 “合伙买,换着住”的模式不但可以解决异地购房闲置、物业等诸多困扰,而且买房的人也可以实现了“置业海南,旅居全国”的梦想! 朋友当天没有犹豫就购买了,之后就分享了这则信息,没成想也引爆了朋友圈啊……岳飞的妻子忍不住联系其他朋友,发现身边不少人已经出手了,没出手的也在跃跃欲试,大家纷纷表示这候鸟旅居能利用互联网平台线上线下提供系统性、专业性的服务。本事大,牛气!她和另外一个朋友联系打算明天就去报名支付!如果操作顺利,今年全家人可以避开这个寒冬一起去海南享受春天般的度假生活了。

  岳飞这下可是高兴坏了,冬天没有大雪肆虐,也没有呼吸的雾霾,还可以享受阳光,拥抱沙滩,往后每年还可以选择去全国各地旅居度假,生活还可以过得惬意从容幸福,实在是太好了!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部