新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

趣买房揭秘新手购房容易踏入的误区

A-A+2016年12月5日11:45商家供稿评论

  对普通百姓来说,买一套称心如意价格合适的房子,是终身大事。可是随着房地产持续加温,普通人在购房时通常都是头脑一热,甚至出现了抢购等不理智的行为,买到手后很多房子都不称心如意,趣买房就是站在消费者角度出现的房产导购平台,能够为用户打造极致立体的交互体验,颠覆传统房地产销售思路,将买房流程化繁为简。

  那么普通消费者在购房时,容易陷入哪些误区呢?

  一、头脑发热,不考虑价格

  很多人都发现这样的现象,虽然国家天天调控房价,新闻里也会报道成交量有所缩水,但是体现在房价上,却是水涨船高,给消费者一种今天不买明天就上涨的概念,很多新置业者着急置业,价格都顾不上,直接买房,却不知道,很多楼盘的价格还有压缩空间。

  针对这部分新置业者,趣买房推出了专业砍价服务,这项服务也是趣买房平台推出的特色服务之一,客户通过趣买房平台的业内人士,代表客户向开发商企业争取更多的优惠,在客户谈好的最低成交总价的基础上,再次获得额外的优惠。

  二、信息不全,不研究国家政策

  房价跟政府政策有很大关系,买房前每天看一点新闻,时刻了解实时政策,在政策鼓励而且放松的时候买,政策控制开始收严的时候密切观望,但是很多购房者急于求成,不研究政策直接下单,等到后悔就晚了。

  趣买房作为国内创新型垂直导购平台,能够帮助购房者掌握窍门,国内首创的购房补贴系统,将趣买房与房企合作收入的70%回馈给客户,为配合产品的快速推广,趣买房将收入分给购房客户,根据每套房的成交金额来计算补贴金额,单套平均补贴金额在2-10万元,不过值得一提的是,因为趣买房产品刚上线不久,补贴力度相对较大,早点申请会更划算。

  三、不懂得规避交易风险

  几乎每一个置业者,无论是新置业者还是老置业者,都会有这样的担心,房产作为大宗商品,每次购入都要面对着巨额的财务支出,但购房者对于房产交易当中的风险却因信息不对称而难以掌控,交易时很难做到规避风险。针对这种情况,趣买房推出了平台担保交易,为购房者规避交易风险。

  四、怎样才能买到性价比最高的房子呢

  市面上的房产公司都是以卖方的角度开展工作,不多收消费者钱已经是万幸,很少有会站在购房者的角度思考问题的。

  而趣买房则是国内唯一一家以买房者角度帮助买房者保住利益的平台,平台一经上线迅速推广,成为广大购房者的福音,住房作为百姓生活息息相关的事情,已经成为每个家庭都绕不开的一关,如果你是新手购房者,或是希望能够以物美价廉的方式选购到心仪的住房,不放关注下国内首家百姓视角房地产平台趣买房。

  将传统购房的一切繁琐化为趣味,网购好房,就要说去就“趣”!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部