新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

“感谢有你 一路同行” 暨易企推一周年全新升级

A-A+2016年12月5日11:47商家供稿评论

  在这个吉祥冬日,梅花怒放的腊月,国内最有效的精准场景营销平台——易企推迎来了成立一周年的纪念日,这一年,易企推从无到有,从小到大,从起步走向稳健。一路走来,易企推杜绝刷單现象的发生,严格把控执行的每一步,以确保所有数据的真实有效。用诚信专业、高效精准、成熟稳健的正面形象取得了喜人的成绩。

  伊始——

  2014年6月,我们主办了第一届加多宝全国大学生创业大赛 累计覆盖25个省,300所高校,10000多个学生参赛,历时10个月时间创造5000余万销售额。

  2015年3月,策划统筹百度钱包“一分钱送6罐加多宝”,使用门店+数据核销系统,一个半月时间覆盖实体宣传与推广终端超过10000个,参与注册用户总数100余万人,成功绑定银行卡并使用百度钱包支付用户超过50万人,直接带来13万箱加多宝销量。2015年9月,延续百度钱包的推广终端,为平安橙子银行一个月时间推广28万用户。2015年12月1日,我们正式推出“易企推”,开启消费场景营销的新时代。2015年12月,易企推产品上线,以有效用户现场核销为功能主打,地推团队管理为辅助,定位地推管理工具,让线下推广更简单,更有效。

  成长——

  2016年3月,易企推以简单实用的产品服务于1000多家洗车行、商超、便利店、餐饮店等。

  2016年4月,易企推经过4个月时间的模式验证,推出易企推商户版,聚焦于商户端的消费场景营销,帮助客户完成精准的用户推广。

  2016年6月,易企推推出消费场景框架海报1.0,通过定制策划营销活动,精准投放广告,解决企业品牌宣传与用户推广的双重需求。

  2016年8月,易企推为橙子银行推广10余万用户,用户投资转化率达到20%以上,用户首次投资金额超过千万元。

  壮大——

  截至2016年9月,易企推广告已直接覆盖超过5000家消费场景(洗车行、商超、便利店、餐饮店等),积累了丰富的金融产品推广经验,服务于平安银行,微众银行,银联钱包,陆金所,众安保险,红岭创投,飞贷金融等80多家知名金融企业,以及腾讯、网易、百度、滴滴等多家互联网知名企业,累计为客户推广用户超过500万人。

  2016年10月,易企推入驻平安橙子,体验平安橙子金融服务,不仅能够参与国学大师课程免费试听项目,还可以享受国学课程报名优惠的活动。

  2016年11月, 易企推双十一期间,作为微众有折的独家合作伙伴,承接深圳所有华润万家门店为微众银行推广“九折优惠”活动,绑卡消费转化率高达56.6%。

  ◆◆◆

  这些真实有效的数字印证了易企推团队的艰苦磨砺。

  一路走来,

  耕一层云、犁一曲彩虹,

  易企推用努力和汗水灌溉希望的种子,

  用智慧与力量收获美丽的果实。

  这一年,易企推在用事实证明付出是值得的。

  2016年12月全新升级

  【品牌更新】

  ►标志由之前“推”字形,更改为几何图形构成,字母T的变形,是易企推的“推”,沉稳大气与时尚俊逸相结合。

  ►三角形代表着稳固,同时寓意我们易企推营销策划,广告投放,用户推广这三驾马车。

  ►尖锥象征着利器,整体构成一个朝着上前方的箭头造型,代表着稳固的利器朝着一个精准的方向推动发射。

  【APP升级】

  ►真实商户功能:严格审核,只有真实商户才能入驻,实名认证才可推广,掌控进度和执行细节,用户来源真实可靠;

  ►多账号功能:店主店员分权限管理,数据自动汇总,推广进度和收益一目了然;

  ►输码验证功能:数据实时核对,确保推广有效性,真正做到基于消费场景的有效推广;

  ►实时结算功能:有效推广可以实时结算,每次推广都有收益,提现快速有保障。

  易企推此次借成立一周年进行全新升级,以全新的面貌、不变的恒心服务于每一位客户。

  感谢有你 · 一路同行

  易企推创始人邓志成表示:易企推取得今日的成绩与公司所有伙伴的努力是分不开的,更与所有合作企业的认可是分不开的,感激团队成员的辛勤付出,感恩所有客户的支持与信任。

  自成立以来,易企推始终坚持着“让营销更有效”的使命,打造精准场景投放、用户转化监测的营销平台,我们先后自主研发了易企推商家管理系统、用户真实性核销系统,并应用到平安银行、58转转等客户合作中,极大的提高了营销效率与用户质量,这种应用,是对易企推消费场景广告模式的认可,也是我们继续前行的最大鼓励。

  不忘初心,方得始终。未来发展路上,易企推将继续坚持“让营销更有效”的使命,打造出中国最有效的场景广告营销平台。

  “感谢有你,一路同行”暨易企推一周年全新升级,祝贺易企推,谢谢大家!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部