新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

金斧手机带你过足这十年

A-A+2016年12月5日11:55商家供稿评论

  在我高中毕业的那个六月,同一个寝室的姐妹说,高中生涯中最遗憾的事情,就是不能被自己心仪的男生天天在楼下骑着单车等待一起去上课。曾经以为高中三年很长,长到可以被楼下各式各样的男生等待,长到这些校园中的小情小爱足够走到地老天荒。然而,一恍惚,高中三年就过去了,这些竟都未曾实现过。

  我出去工作以后,四年以后回去探望老师,和老同学们聊天。有一个大四的女生和我说,她想去国外工作。可是大学四年的时间都已经浪费了,什么准备都没有,本专业也没学明白,英语又说得不好,现在还来得及吗,到底该怎么办?

  而等到我加入了金斧公司创业后,有一次回去跟一位师妹吃饭。她说,师姐,我发现研究生读完之后竟然二十岁的年龄段都过了一半,以后还要找工作,还要结婚生子,还要生二胎....。.事情好像突然间都堆到了一起。

  她们三个的想法我都深有感触,我们曾经都以为二十岁的这个阶段是很长很长的,长到好像永远都不会过去一样。或者说,至少这个“二十几岁”的阶段和我们生命中任何一个十年一样,她至少有整整的十年。这十年,在年轻的我们看来,是一段特殊的日子。这十年,在年轻的我们看来,是一段特别长的日子。

  但是残酷的现实却不和我们想的一样。

  对于大多数的年轻人而言,二十几岁这段过程,好像就只有三三年。在大学里浑浑噩噩无所事事,抢着饭堂忙着打水,打着瞌睡逃着课,就这样过了一二年。第三三年在父母朋友催促下猛然惊醒,海投简历赶着面试,租着房子挤着地铁,挤进了不喜欢的城市,后来又在七大姑八大姨的担忧下发现自己该成家了,就这么迷迷糊糊就要到三十岁了。

  有时候,我们面对机会,如果没有意识到时间的珍贵,可能要等到最后才恍然大悟,开始运用“早知道....。.”这个句式了。

  所以为了不让自己继续平庸下去,当我工作了一年后,还处在对人生充满懵懂的年龄段,我选择加入了金斧公司这个大家庭。

  金斧公司旗下的金斧营销手机,一款为创业者解决人脉不够,客源不足问题的智能营销手机,它还可以帮助微商朋友维持与客户的关系,十六大大神奇营销功能助力创业,让您的创客生涯更平坦宽阔!

  金斧手机通过短时间帮助众多创客实现了自己的梦想,实现财富自由,让更多创业者拥有一个好的平台,同时也给予创业者更多的创业项目和机会,徐嘉怡就是金斧其中创业者之一,1996年的青年高中生徐嘉怡加入金斧短时间全款50万提出豪车奔驰。

  在进入金斧之前,高中毕业的徐嘉怡是一名餐厅的服务员。拿着两千块钱的工资,每天省钱捡用。终于熬过了三个年头,趁着手里有一定的积蓄在自己的县城开起了一家小餐厅,每天的日子过得充实而自在,但就是这充实自在的生活让徐佳怡对这份生活感受到那种平淡无奇,没有一点人生的乐趣,这让她在后面的创业之路做出了很大的决心!

  2016年那年,她与金斧邂逅,并十分看好金斧的发展前景,于是放弃了手头的小餐厅,全力挺进金斧,这受到多方面的劝阻,有家人也有朋友,但是徐嘉怡向所有存疑的人证明了自己选择是正确的!徐嘉怡进入金斧后,第二个月,个人收入就已经突破万元大关,第三个月达到了三四万的水平。徐嘉怡进入金斧的第七个月,当时年龄只有23岁的她就以全款50万购买了自己梦寐以求的奔驰豪车。欢迎有志者加入徐嘉怡团队。(关注徐嘉怡微信号:2686806596)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部