新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

北京壹映画开启摄影工作室新模式!

A-A+2016年12月5日14:08商家供稿评论

  可能您寻找过很多家不同的摄影机构,有影楼,有工作室,也许也有个人摄影师,但是您真的了解每种之间的优点和缺点吗?

  时尚摄影师李云旭深耕摄影行业多年,对摄影机构有很深的了解,下面我会给您详细介绍各类摄影机构的区别,并告诉您您可以选择我们的理由。

  首先,大众看到最多广告投放的摄影机构以及百度搜索最常出现的多数摄影机构通常都是传统影楼。传统影楼通常价格昂贵,拍摄动辄大几千到上万,这是因为影楼的运营成本非常高昂,有几家最大型影楼他们每年在百度投放的广告就要高达百万,需要吸引大规模的客户拍摄,才能养得起为数众多的销售,客服以及技术员工。庞大的流量自然需要流水线性的拍摄,所以影楼通常会指定一个模板然后大量模仿拍摄,在创新性上就大打折扣了。当然影楼的大投资带来的优点也是有的,就是专业的影棚与设备,但是与之相称的就是高昂的价格。

  与影楼相反的则是小型摄影工作室和个人摄影师。这一类机构通常为个人创建,拍摄价格两级分化,一些著名摄影师的工作室一单能收到七八万甚至十多万以上,但是更多的则是走低价路线的普通工作室。

  这里主要谈普通工作室和个人摄影师。这种工作室水平良莠不齐,很大程度受摄影师本人风格的影响,很多个人摄影工作室,只能拍摄一种风格,且投资较小,很难提供高品质的造型设计以及服装服务,甚至有的个人摄影师需要客户自理妆面,这样显然得到的照片质量难以维持高水准了。更要警惕的是一些活跃于微博上的所谓网红摄影师,通过拍摄一两组高质量片子进行炒作,吸引更多普通客户进行拍摄,价格不菲但并不能达到相同效果。当然不是说没有好的独立摄影师(事实上几乎所有优秀摄影师都是独立摄影师)只是由于资金问题,这类工作室所能达到的效果并不是因为摄影师优秀而最终效果就优秀的。

  时尚摄影师李云旭结合了影楼和个人工作室的不同特性,创办了壹映画摄影机构。他整合了摄影行业多年积累的人脉和资源,汇聚了一批优秀独立摄影师和化妆造型师,以及经过专业设计师设计装修了我们的全新影棚。并把影楼多层的组织结构优化,大量精简无必要的成本,让客户直接和技术人员对接,而非销售人员。

  壹映画绝大部分成本,都用在了提升您的拍摄质量上,不同于影楼和部分小型团购工作室所拍摄的流水线式摄影,根据每位客户所适合的风格,为客户拍摄与众不同的影像作品。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部