新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

微商男神“张朝涵”

A-A+2016年12月5日14:10商家供稿评论

  对于很多90后大学毕业生来说,对于即将步入的社会充满了未知,而当大多数的大学生还在迷茫不知所措的时候,还在沉迷于网络游戏的真真假假的时候,有这样一位男生已经悄然开始了他的创业征程,经过半年多的历练,他如今已是月入十万、掌握千人代理团队的微商达人。他就是今天访的主人公——张朝涵。

  这样一份光鲜的履历背后没有显赫家世支持,没有大笔资金注入,只有一人坚持向前,一砖一瓦建成自己的微商王国。

  张朝涵出生于安徽池州的一个务农为生的家庭。和千万出身农村的学生一样,高考是他命运的第一个转折点,他如愿以偿的考上了大学。因为家庭贫困,连大学学费都要东拼西凑,所以他在大学期间就做各种兼职来减轻家里负担。

  夏天在38度高温下发传单,冬天零下10度出去送外卖,在物价这么高的社会,这些廉价劳动只能勉强维持生活。很快,因为业余时间几乎全部被兼职挤占,他花在学习上的时间越来越少,身体也难以负担高强度工作,上课的时候完全不再状态。

  直到遇到微赢集团,这样疲于奔命又充满焦虑的生活才按下了休止符。

  那段时间网上关于微商创业的信息层出不穷,朝涵对这样一部手机几盒产品就可以赚钱的模式产生了兴趣。同时,他发现在校的同学每天不是在对着电脑就是在对着手机,十个人里面有九个人都有眼部问题。

  这让他看到了大学生及成年人眼部保健的重要性,也发现微赢集团旗下的1度眼贴。在网上查阅了大量关于微商和微赢集团的资料后,他拿出兼职赚来的钱又向朋友借了些,毅然决然的做了眼贴代理。

  万事开头难,他开始的时候既没有经验也没有大量好友,刚开始,半个月天都没能卖出一盒。于是他每天去找客户聊天,一次次的谈一次次的被拒绝! 但是他从未放弃,在张朝涵的坚持下终于开始成交。微商一年他几乎每天都在熬夜到凌晨两三点,谈代理给团队做规划。每次刚赚到钱立刻就把钱花出去到外边学习,不断地提升自己,开阔眼界,放大自己的格局!遇到再大的困难他也会勇于克服。从5千的分销做到18万总代,在他的辛苦带领团队下,团队迅速裂变。把团队公司化运营,线上线下结合,做同城化微商,开始带着团队一起打开上海高校市场,他相信没有什么事情能轻易成功,在岸上研究别人游泳永远都学不会,只有下水了你才能学会游泳。

  大学四年,张朝涵不仅没给家里要一分钱,还拿了一些钱给父母。看到父母脸颊流露出从未有过轻松的笑容,他告诉自己要更加努力赚更多的钱来给父母买房买车。虽然父母没有说出口,但他知道,他们肯定为有这样骄傲的儿子而感到自豪与骄傲。

  跟随微赢创业的过程不仅改变他的经济状况,也让他的心胸视野发生质的变化。从前他一心扑在读书和工作上,在人前总是拘谨内向。一年多的时间里,他跟着微赢参加千人猎鹰计划,黄山千人大会,见识全国各地的风光,认识行业最优秀的大咖。现在,他已经能有条不紊地制定规章制度管理团队,给新成员讲课,甚至在上千人面前分享自己的创业经验。

  无论是媒体记者采访她还是同学问他在校大学生适不适合创业,他的回答都是:人在任何阶段都是可以进行创业的,主要看你去选择什么样的行业与平台,有没有创业这份勇气,是否真的想改变自己以及家里的现状。微商只是通向成功创业的一种途径,一个很好的平台。但归根到底,成功还是需要靠自己脚踏实地,只要肯努力去奋斗,坚定信念的去做好一件事,天道酬勤,只要努力没有什么不可能的事情,未来掌握在自己手中!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部