新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>今日要闻>正文

电商大环境下微商该何去何从?体验式招商将受追捧

A-A+2016年12月5日14:23商家供稿评论

  2016年的双十一,电商全网总销售额超过了1700亿,人们对于电子商务的追捧可见一斑。而微商作为新兴的电子商务形式,拥有更庞大的卖家数和流量,虽然无法具体统计其销售额,但是这个数字一定会让马爸爸也瞠目结舌。

  可是随着国家工商总局出台一系列针对微信广告的管理办法,消费者对于产品越来越挑剔,微商的生存环境似乎变窄了一些。的确,相较于淘宝和京东等电商巨头来说,微商虽然群体大,但是各自为战,营销方式也多是卖家自话自说,整个平台并不透明,很多想要在微商界大展拳脚的创业者们在失败几次之后就渐渐对微商失去了信心,从此裹足不前。对于这一现象,藏御堂藏秘28泡足浴片微商团队执行董事谷亚飞有话要说。

  谷亚飞,90年出生的26岁小姑娘,20岁时就拥有了自己的美容院,自2014年进入养生行业以来,她先后在山西和顺,阳泉,昔阳,赞皇,高邑,成立了自然医学养生馆,此后,又分别成立了生鼎鼎劳务派遣有限公司及春润园农业科技有限责任公司。2016年,谷亚飞获得了“赞皇县优秀青年企业家”荣誉称号。

  谷亚飞说:“微商是一个潜力无限的平台,许多诟病微商的言论其实只是因为微商平台的监管制度不够完善,导致一些无良商家把一些不好的产品放上了微商平台。仅因为个别害群之马消费者就抵制微商,创业者就对微商平台失去信心是不公平的。在微商平台上其实不乏一些好的产品,比如我们团队在做的藏御堂藏秘28泡足浴片,这款产品在全网都拥有良好的消费者口碑。而这款产品之所以能够在微商全网越做越大,很重要的一点是因为其体验式招商的形式。”

  藏御堂藏秘28泡足浴片是一款由多种纯天然藏药制作而成的足浴养生产品,填补了足浴养生产品的市场空白,自一出现就树立了良好的品牌形象,在消费者圈里拥有良好的口碑。很多藏御堂产品的消费者在体验过产品的疗效后都纷纷加入了藏御堂代理商的团队。

  谷亚飞认为,一款好的产品无论是在什么平台上都会被认可,被广泛推崇。就像一坛陈年老酒,酒香不怕巷子深,闻到酒香的人们自然会乐于去品尝。藏御堂的产品是以产品疗效为立身之本,在微商平台的体验式营销使其产品被广泛认可,代理商团队迅速扩大。为消费者带去健康的生活方式的同时,也成就了一个有一个的财富奇迹。

  谷亚飞和其藏御堂团队的成功例子告诉我们微商仍是目前最受追捧的电商新势力,想要在微商界做到成功其实并不难。重要的是要选择好的产品,选择对的招商模式。如果你也认同藏御堂产品的体验式招商模式,不妨加谷亚飞的微信(13363803210)进一步了解一下。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部