内蒙古兰格格乳业有限公司(原乌兰察布市集宁雪原乳业有限公司)是一家集乳制品研发、生产及销售于一体的自治区级农牧业产业化重点龙头企业、自治区级扶贫龙头企业。公司位于我国优质奶源带内蒙古大草原中部,凭借“差异化的品牌定位”和“聚焦式的发展战略”,主要研发推出兰格格草原酸奶系列、雪原蒙古族酸奶系列产品,已成为专业生产凝固型酸奶的现代化乳制品企业。企业现正在做战略性调整,把“产品经营”发展为“品牌经营”;由“广耕”变为“深耕、精耕”。

  兰格格乳业始终践行匠心精神,坚持草原鲜奶、草原发酵、草原急送,扎根大草原、专做好酸奶,还原纯正草原酸奶味道,助力国人健康,实现人民美好生活。

WechatIMG44

  兰格格乳业在过去的30年中,获得过各类奖项,包含国家级荣誉,自治区级荣誉,市级荣誉。兰格格乳业目前拥有整套国内先进的低温酸奶生产线,主要以内蒙古草原鲜奶为主要原料,经先进工艺精致而成,营养均衡、食用方便,民族特色浓郁。产品已销往北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、大连等全国一、二线城市。