村民给记者展示,“神鸡”长了两个屁股村民给记者展示,“神鸡”长了两个屁股
“神鸡”一次就下两个蛋“神鸡”一次就下两个蛋
2月大的白色肉食鸡竟然长了4只腿。2月大的白色肉食鸡竟然长了4只腿。

  最近,济阳县回河镇出现了一只“神鸡”,这只母鸡看起来和别的母鸡并无什么差别,但它是一只长了两个屁股的“神鸡”,一次就下两个蛋。李大爷把这只鸡捉起来给记者看,果然,这只鸡长了两个屁股。不仅如此,李大爷告诉记者,还有更稀罕的事。

  李大爷说,这只鸡尾巴特别长,还“踩鸡”(鸡交配时公鸡踩到母鸡的脖子),又能当母鸡下蛋又能当公鸡。李大爷告诉记者,有人花钱想买这只鸡,因为舍不得,没卖。自从发现这只鸡的神奇之处后,村里的男女老少都经常来家里围观这只鸡。

  之前我们也报道过一只与众不同的大公鸡,2月大的白色肉食鸡竟然长了4只腿。记者采访了专家,专家告诉记者,这些鸡很可能是发育畸形,在发育中出现异常,就有可能导致鸡长出4条腿,或者在体内长有两套生殖系统。