12日,2015赛季中甲联赛第25轮的一场焦点之战在哈尔滨国际会展中心体育场打响,由哈尔滨毅腾主场迎战呼和浩特中优。双方拼抢凶狠,毅腾上半场1比2落后,下半场扳回一城,最终2比2战平对手。

  上一轮与青岛黄海制药的客场失利,毅腾被大连阿尔滨超越,从积分榜第2位下滑到第3位。本轮前,与紧随其后的三支队伍分差均在2分以内,仅领先排名积分榜第6位的呼和浩特中优2分。此外,在剩下的几场比赛中,毅腾还要主场迎战大连阿尔滨与北京北控两支冲超对手。因此,本场比赛对于毅腾冲超的关键性不言而喻。

  开场仅几分钟,毅腾率先破门,但对手马上实现反破,双方比分1比1。第17分钟,中优抓住毅腾攻防转换空当,再次破门。毅腾此后全力追分,面对毅腾强攻,中优队采取严防包夹,毅腾进攻推进不畅,错失两次定位球机会。上半场结束,毅腾1比2落后。易边再战,第72分钟,毅腾凭借定位球机会将比分扳平。接下来,双方你来我往,僵持不下。赛末几分钟,于涛被罚下,毅腾队10人作战,最终与对手战平。

热点阅读:

女子放藏獒咬伤4村民 哭泣护爱犬称狗比人重要

实拍美国女子命斗牛犬攻击老人 咬断其耳朵

5旬男子夜间家中被杀 其妻子正接受警方调查

男子公交车上吸烟被劝阻破口大骂

热点图集: