腾讯王卡最近推出了不少“福利”,Q币优惠、话费充值打折、省内流量春节期间升级为全国流量等等。上周笔者发现,腾讯王卡貌似又要有大动作——在王卡助手微信号里,针对QQ音乐绿钻、腾讯视频VIP会员的优惠已变成“即将上线”。

  目前,QQ音乐绿钻豪华版在官网用财付通支付,可享受9.5折优惠,打折后的价格是每月14元左右。而腾讯视频会员,如果是单月购买的话,需要花费25元,没有其他优惠。

  那么,如果是王卡用户“专享”价,到底会是多少呢?以Q币购买为例,王卡用户享受的88折比官网价格要便宜。照此类推,音乐绿钻、视频会员应该也比官网价格要低。如果活动是长期的,算下来,一年能省不少银子呢。

  笔者试着在王卡助手里面咨询客服,看看能不能套出话来。无奈这王卡客服口风实在太紧,什么内容都不说。本想着只能耐心等待了,but!这才过了几天啊,今天去看的时候,已经可以购买音乐绿钻了,价格很美丽,只需要10元,果然应证了我之前的猜测,比官网购买价格要低不少。按照这速度,腾讯视频VIP上线也是指日可待啦!

  看来笔者买王卡时,联通和腾讯宣传的“特权优惠购”所言非虚。粗略算算,王卡用户一年可以少花几百块购买腾讯的Q币,会员等产品,而且每月可以免流量使用很多腾讯APP,对于手机党来说,实在是很划算。

  目前从“王卡助手”的微信号中,只能看出腾讯产品的一些特权按月购买有优惠,不知道联通和腾讯下一步会不会推出包年的优惠活动。毕竟,对于王卡用户来说,用这张卡也不是短期使用,包年优惠更方便。