第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目揭晓

  我市7名个人4个单位 3个项目上榜

  日前,第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目揭晓。记者了解到,呼和浩特市7名个人获优秀个人奖,4个单位获优秀组织奖,3个项目获优秀项目奖,为首府争得了荣誉。

  获得第十一届中国青年志愿者优秀个人奖的是:内蒙古化工职业学院王志飞、呼和浩特春华水务有限责任公司郭静峰、呼和浩特市玉泉区司法局郭二玲、内蒙古自治区中医医院席晓冬、呼和浩特市赛罕区市民服务中心杜威、内蒙古商贸职业学院戴鑫、内蒙古农业大学陈小青。获得第十一届中国青年志愿者优秀组织奖的是:内蒙古自治区青年志愿者协会、呼和浩特市社会化教育研究会、内蒙古农业大学环境保护协会、内蒙古大学山的那边·青年志愿者爱心支教协会。获得第十一届中国青年志愿者优秀项目奖的是:内蒙古文化助残慈善协会“同一个梦”残疾人艺术团项目、呼和浩特天使公益协会“爱在沐浴”爱心浴室项目、内蒙古乳腺癌粉红丝带俱乐部。(记者 王中宙)