新年来临、假期将至,还在算着2016年的小目标实现了多少?管他呢,生活总该往前看,至少诗和远方一直都在。那些积攒了多年想要去日本看的雪、去法国吹的风、去巴西探的秘,也该是时候放飞了。比如:在新年来临之际,去涉足全球,让阳光穿透眉眼、让清风抚慰额头、让美丽分享高速及时。

  令人兴奋的枫叶之国加拿大,适合在大都市疲于奔命的你去爬山,去潜水,去看尽山河好水,洗尽铅华呈素姿,让每一步走在脚下的足迹,都沉淀为由内而外的厚重。

  优美、苍老、深邃、宁静、魔幻,被爱情宠溺着的布拉格,从任何角度看过去,都像刻印在黑白老电影里的一幅油画。干净而芬芳,时间久了散发出的便是如同陈年佳酿一样的弥足珍贵。

  有时候上帝并不公平,因为鲜少有地方像夏威夷一样,同时拥有如同杂志封面一样精美的蓝天和碧水。订购联通包天不限量套餐,4G网络上网快,不用在咖啡店蹭wifi的你,闲散在夏威夷的沙滩上,总能闪耀出光与影的健康肤色,打磨下时光雕刻的痕迹。