因朋友的闲话,张某就怀疑同村一男子与妻子关系不正常,酒后,他将这名男子捅伤致死,将对方妻子捅伤。4日凌晨3时许,犯罪嫌疑人张某在家人的陪同下到公安局投案自首。

  2日23时许,通辽市奈曼旗八仙筒镇某村村民杨某报案,称丈夫徐某被同村的张某捅死在家中,自己也被张某捅了数刀,现在张某已逃跑。

  八仙筒派出所民警第一时间赶往案发现场,与村干部一起将受害人送往奈曼旗人民医院,徐某因伤势过重,经抢救无效死亡,杨某尚未脱离生命危险。

  4日凌晨3时许,犯罪嫌疑人张某走投无路,在家人的陪同下到奈曼旗公安局刑事犯罪侦查局投案自首。

  据张某交代,2日中午,他在朋友家吃饭时,听朋友说徐某在男女作风方面有些问题,张某认为朋友在说他的妻子,张某回家拨通了徐某的电话,二人互相谩骂。挂掉电话后,张某开车去了徐某家,找到徐某后,失去理智的张某从外衣口袋里掏出事先准备的刀捅向徐某,徐某的妻子杨某上前制止时,也被张某捅伤。无比恐惧的张某随后驾车逃窜。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。