一年终岁末,寒暖牵人心。新年伊始,赛罕区委统战部积极安排部署,全面开展新年走访慰问活动。

  区委常委、统战部部长张华伟带领区委统战部班子成员、区工商联、区侨联领导干部深入全区各镇、街道、村居、宗教场所,走访慰问了宗教界代表人士、困难归侨侨眷、台胞台属、退休干部、民主党派困难党员和统一战线代表人士,为他们送去了党的温暖和新年的祝福。

  每到一处,张部长代表区委送上亲切的节日祝福。同时,详细了解他们的生活状况和身体情况,介绍了2016年赛罕区统战工作开展情况和2017年统战工作思路,并征求他们的意见和建议。同时,向他们积极宣传党的统战政策和中央、自治区、市委、区委决策部署,并鼓励他们增强信心,克服困难,充分发挥自身优势,多为党和政府的事业献计献策,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽做出积极贡献。

  此次慰问,赛罕区统战部走访慰问困难统战对象52户,共计发放慰问金42000元。(来源:赛罕区统战部)