5日9时许,有网友向记者报料,一辆白色轿车掉进了新华广场地铁施工现场的深坑里。

图片由网友提供图片由网友提供

  当日10时许,呼和浩特晚报记者赶到新华广场,并没有在施工现场的深坑里看到任何车辆。据施工现场的工作人员介绍,掉入深坑的汽车已经被交管部门清理走了。

  据回民区交管大队事故股民警杨警官介绍,昨日凌晨2时30分许,122事故报警热线接到市民报警,一辆白色轿车冲进新华广场地铁施工现场,撞破围挡、掉入深坑。事故股民警到达现场后,只看到3米多深的坑里有一辆白色轿车,但不见司机。经过调查,车辆应该是由东向西行驶,之后直接冲入地铁施工现场,车头朝下掉入深坑,前排气囊已经弹出。现场目击群众向民警表示,一名男子当时在车上,之后不知去向。

  昨日上午,一名20多岁的男子来到回民区交管大队事故股,表示是该事故车辆的司机,当时因为受伤,爬出深坑后去了医院。民警经过检查未发现男子有饮酒驾车的情况。随后,男子与施工单位达成协议,对此次事故造成的损失双方各自负责。