9日,呼和浩特市清水河县公安局发布消息称,近日破获一起浴场盗窃案件,抓获三人,三人在呼和浩特市周边旗县浴场共盗窃6起,其中在清水河县一浴场盗窃4万余元,目前三名嫌疑人已被刑事拘留。

  据警方介绍,2016年12月28日22时12分清水河县居民王某报案称:他在2016年12月28日21时10分进入清水河县城关镇美馨浴场洗澡,将自己的随身挎包及衣物放入储衣柜,22时10分洗澡完毕后准备穿衣服时,发现储衣柜内的挎包被盗,包内装有银行卡、42300元现金等物品。

  接到报警后,清水河县警方展开调查,发现两名男子较为可疑。随后,警方锁定嫌疑人当天乘坐一辆越野车去往呼和浩特市。2016年12月30日20时许,在呼和浩特市玉泉区公安分局配合下,将犯罪嫌疑人董某某抓获,并缴获盗窃美馨浴场的现金4万余元。随后清水河县警方又将董某某的同伙兰某某、付某某二人抓获。

  经讯问,三人对盗窃清水河县城关镇美馨浴场的犯罪事实供认不讳。据了解,犯罪嫌疑人兰某某,吉林省舒兰市人;犯罪嫌疑人董某某,内蒙古满洲里市人;犯罪嫌疑人付某某,内蒙古通辽市人。目前三名犯罪嫌疑人已被清水河县公安局依法刑事拘留。

  经调查该团伙在呼和浩特市周边旗县浴场盗窃作案6起。目前,案件正在进一步调查中。