工行内蒙古分行为持续扩大信用卡线上线下境外消费规模,近日,利用行内外资源全方位、多渠道开展“工银信用卡 爱购全球”优惠促销宣传活动,并以此次境外消费促销活动为契机,在行内外营造浓厚的宣传氛围,对持续提高信用卡启动率、动卡率和刷卡消费额起到积极地推进作用。 

  一是通过行内营业网点电子门楣、视频终端进行滚动播放,强化宣传效果,提高客户认知度。二是通过内蒙古广播电台、内蒙古电视台、北方新报、等传统主流媒体进行热点播放和重点宣传,力求全覆盖宣传推广。 三是通过行内NOTS将消费促销活动内容及进展第一时间传导给支行、网点客户经理及一线营销人员,同时组织发动员工通过网讯、融e联、微信、微博等行内外渠道分享、转发“爱购全球”活动优惠信息,掀起全行员工营销热潮。四是通过把握移动互联网发展潮流,做好新常态下的信用卡促销宣传工作。积极引导全行广大团员青年充分发挥自身优势,通过制作内容生动、形象直观的H5宣传片来吸引客户的眼球,不断提升互联网时代下的促销宣传成效。(来源:工商银行)