1月12日上午,自治区体育局竞训工作安排布置会在内蒙古射击射箭马术运动管理中心召开。自治区体育局副局长李志友出席会议。

  会议听取了各运动训练中心近期竞训工作、重点运动员训练工作和春节期间训练工作汇报。

  会上,李志友副局长强调,天津全运会是2017年自治区体育局工作的重中之重,时间紧,任务重,要以更强的责任心和使命感做好冬训工作。要重视预赛参赛工作,打好每一场比赛,以小胜谋取大胜。春节即将来临,要密切联系群众,做好各项目队、离退休老干部、困难党员群众春节期间慰问工作,特别要做好在外训练的教练员、运动员思想政治工作,让每一位体育人感受到组织的温暖。要加强安全生产工作,提高警惕意识,强化防范意识,做好马房、草料库、枪弹库、运动员宿舍、食堂等重点部门的安全保障工作,从源头上为促进体育事业健康有序发展提供工作安全、训练安全、环境安全保障。要加强反兴奋剂宣传、教育和监督管理工作,坚持严格禁止、严格检查、严肃处理的反兴奋剂工作方针,落实报送行踪工作,把工作细化,责任到人。要做好全运会训练、服务宣传工作,备战中要全力发扬中国女排精神,发挥体育精神的榜样力量,为打造健康内蒙古做出贡献。

  局系统各运动训练中心负责人及竞体科科长参加了会议。