3月9日下午,托县第十六届人民代表大会第五次会议,圆满完成各项议程,在托县云中文化宫胜利闭幕。

  会议指出,县十六届人大五次会议,在大会临时党委和主席团的正确领导下,通过各位代表、列席人员和工作人员的共同努力,圆满完成了各项议程。几天来,各位代表肩负着全县人民的重托,以促进托县经济社会各项事业稳步发展为主题,以增进人民福祉为己任,忠实履行职责,认真审议了六大报告,通过了各项决议。

  这是一次深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习总书记系列重要讲话精神,推进科学发展,建言献策,共谋发展的大会,是一次继往开来,团结鼓劲,求真务实的大会。

  会议要求各级人大代表要带头学习,宣传好习总书记系列讲话精神,认真履职发挥作用,当好群众利益的代言人,多建务实之言,多献改革良策,在托县上下凝聚起共谋发展的强大合力,在发展新征程中再创新佳绩、再建新辉煌,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。