2017是平安的服务年,平安人寿内蒙古分公司以3.15国际消费者权益日为契机“走心“做服务。不忘初心,以客为尊,我们诚意做到”您说我改、您说我做、急您所急、想您所想、做您所需“。积极响应保监局、行业协会组织发起的“美好生活 保险保障”3.15保险消费者权益保护活动周,切实投入到保护消费者合法权益保护工作中。

  据悉,平安人寿在3.15期间推出系列活动,包括制作并传播主题宣传视频、海报、条幅等宣传物料,于主流媒体发布消费维权提示信息,制作微信等新媒体传播素材,于服务大厅提供专项维权服务及各类现场活动等。

  3月15日10时,平安人寿内蒙古分公司在职场所属社区设立户外咨询站,并选派法务、理赔人员、优秀保险代理人及品牌宣传人员等骨干代表,与消费者面对面沟通交流,搭建现场平台倾听消费者心声。现场工作人员以专业的服务角度,从产品、客服、理赔、法律、反洗钱等方面为消费者提供保险咨询服务,深度解答消费者疑问,唤醒市民的维权意识。活动现场,保监局副局长盛晔进行工作指导并强调重视保险保障服务承诺,弘扬保险行业正能量,树立保险行业诚信新标杆。

  与此同时,平安人寿内蒙古分公司号召全区所有机构积极参与到当地保险消费者权益保护活动中,扩大“美好生活 保险保障”3.15保险消费者权益保护活动周宣传影响力。

  为助力活动,平安人寿客户服务同仁推出“暖保宝”服务新举措,”暖”——暖心,关爱客户更温暖;”保”——保护,风险化解权益有保;”宝”——珍宝,极致服务变诉为宝;坚持以客为尊的服务理念,切实做到多渠道倾听客户声音,一次性解决客户问题,全面保护客户权益。