3月18日凌晨,在鄂尔多斯西街化纤厂西侧,一位环卫工人被一辆奇瑞越野车撞击身亡,事发后,肇事车辆逃逸。昨日,呼和浩特晚报记者从玉泉区交管大队事故股了解到,经过警方6小时排查走访,成功将肇事司机抓获,破获该起重大交通肇事逃逸案。

  据了解,3月18日2时35分,玉泉区交管大队接到122指挥中心指令称,在鄂尔多斯西街化纤厂西侧发生一起交通事故,有人死亡,接到报案后,事故值班民警立即赶赴现场。民警赶到现场后,经初步调查,一辆机动车与一辆自行车相撞后,导致骑车人员当场死亡,机动车逃逸。民警在现场看到,被撞人员为一名环卫工人,路面上散落着被撞环卫工人的随身物品及肇事车辆上的部分碎片。案情重大,办案民警立即展开调查。

  经调查,死者为李某某,67岁,是一位路边保洁员,平时负责鄂尔多斯西街附近的路面保洁工作。3月18日2时30分,李某某正从家往作业点走,肇事司机海某某未取得机动车驾驶证,驾驶肇事车辆沿鄂尔多斯西街由西向东行驶至化纤厂西侧时与前方骑自行车的李某某发生碰撞,致李某某当场死亡,海某某驾车逃逸。玉泉区交管大队事故股逃逸组工作人员于3月18日10时许在鄂尔多斯西街附近一小区地下停车场将肇事逃逸嫌疑车查获,肇事司机迫于压力于当日与玉泉区交管大队值班室联系。经询问,海某某对肇事事实供认不讳。

  目前,海某某已被警方刑事拘留,案件正在调查处理中。

  推荐阅读:

  内蒙古计划面向社会招考4679名公务员

  记者探访呼和浩特市地铁1号线6站点

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻