3月21日,内蒙古自治区公务员局发布公告称,即将开始报名的内蒙古公务员考试部分职位的条件有所改动,请广大考生报考时谨慎选择。

  此次公务员考试部分职位条件调整包括:12个驻盟市无线电管理处包头市无线电管理处主任科员及以下岗位去掉备注里的“具有两年以上基层工作经历”。内蒙古自治区东部环境保护督查中心(参照公务员法管理单位)督查员2岗位其他条件增加“工作地点在通辽”,同时去掉备注里的“具有两年以上基层工作经历”。内蒙古自治区西部环境保护督查中心(参照公务员法管理单位)督查员2岗位其他条件增加“工作地点在乌海”,同时去掉备注里的“具有两年以上基层工作经历”。内蒙古自治区国土资源厅企业管理专业由“经济、法学、企业管理(财务管理、市场营销)”改为“经济法学、企业管理(财务管理、市场营销)”;规划管理专业由“国民经济学、产业经济学 统计学”改为“国民经济学、产业经济学、统计学”。扎兰屯监狱监区8学历由“普通高校全日制大学本科及以上”变更为“普通高校全日制大专及以上”,专业由“建筑工程技术”变更为“会计电算化”;扎兰屯监狱监区9专业由“国际物流与报关”变更为“财务管理”。内蒙古公安厅执法勤务类科员二(英语翻译)其他条件增加“男”。

  推荐阅读:

  内蒙古政协经济委员会原副主任赵锦被立案侦查

  躲避前车操作不当 女司机驾车撞毁10节护栏

  一环卫工人被撞身亡追踪 肇事司机属于酒驾已被捕

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻