3月28日,记者从市教育局获悉,我市2017年春季教师资格认定工作将从4月5日开始,申请人需登录“中国教师资格网”报名。申请人务必在规定的期间内进行网上报名和现场确认,逾期无法办理。

  申请人网上报名时间为4月5日至4月14日。申请办理“高级中学教师资格”、“中等职业学校教师资格”和“中等职业学校实习指导教师资格”认定,需选择认定机构 “呼和浩特市教育局”。申请办理“初级中学教师资格”、“小学教师资格”和“幼儿园教师资格”认定,需选择户籍或任教学校所在地的旗县区教育局。

  网上报名、现场确认时间要根据各认定机构指定的范围内进行,申请人根据选定的认定机构设立的现场确认地点进行确认。现场确认时间为4月6日至4月18日的办公时间,地点在呼和浩特市政务服务中心四楼教育局窗口。

  推荐阅读:

  餐厨垃圾随意处置 呼和浩特市34家餐饮单位被点名

  通辽市奈曼旗警方抓获梧州金店抢劫案3名嫌犯

  包头市质监局开展专项整治行动 10家单位被封停

  

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻