近日,自治区党委办公厅印发《关于2016年度信息调研工作情况的通报》,全区共有125个单位被评为信息调研工作先进单位,125人被评为信息调研工作优秀组织者,125人被评为信息调研工作优秀信息员,10篇文稿被评为优秀信息调研成果。其中,自治区体育局被评为信息调研工作先进单位,自治区体育局办公室副主任任悦被评为信息调研工作优秀组织者,办公室信息员黄璐超被评为信息调研工作优秀信息员,《内蒙古认真贯彻落实中央领导重要批示指示精神大力推进足球运动改革发展试点工作》一文获得优秀信息调研成果。     

  2016年,自治区体育局紧紧围绕自治区党委和体育局中心工作,准确把握自治区党委信息需求,加强组织领导,强化责任意识,加大调查研究力度,全面提高新形势下信息调研的工作能力和水平,及时高效开展信息报送工作,准确反映我区体育工作的做法成效和典型经验,为自治区党委了解情况、科学决策、指导工作提供了有力保障。