董还娥是一名普通的打工女子,今年50岁的她现居包头。据董还娥介绍,出生后的她被生父母遗弃,后养父病逝,养母改嫁。年过半百的她,看了央视的寻亲节目,想通过本报找到生父母。

  董还娥介绍,养母说她生日是阴历三月十六,除此之外,养母很少告诉她的身世。最近几年中,她从亲戚口中得知,她刚出生时,就被生父母放在了原来的丰镇中医院,之后被丰镇市原麻迷图乡牛草洼村的养父董奎抱养,取名董还娥。抱养的时候,生父母和养父母见过面,但养父母从来不告诉她生父母的信息。

  董还娥7岁的时候,养父去世,养母改嫁到卓资县十八台镇财神梁村。在这里,她留下了很多的记忆,记者在她的微信朋友圈里看到,她经常发布着财神梁村的点点滴滴。

  此外,董还娥还听亲戚们说,生父母中有一人在丰镇市土产或者食品公司上班,另一人则在马桥街小学工作。生父母家中有两个姐姐两个哥哥,在她跟随养母离开丰镇农村后,她的亲生大姐还曾经到过牛草洼村找她们,但没有找到,由于当时没有电话,之后无法联系。

  在财神梁村生活到20多岁,董还娥结婚成家,丈夫是一个木工。1990年,他和丈夫到包头打工,育有一儿一女,目前已经在包头买了房子,家庭生活幸福。

  董还娥说,她的养母也已经去世,她身边没有多少亲人。一个人的时候,时不时会想起生父母和亲生哥哥姐姐。几年前,她就有想通过媒体寻找亲生父母的想法,4月9日晚,她看了央视的寻亲节目《等着我》后,又一次勾起了她寻找生父母的念头。

  如果有读者了解董还娥的身世,可拨打本报新闻热线:0471-3339111或董还娥的电话:15049330272联系。