从呼和浩特市纪委了解到,随着全市“雁过拔毛”集中整治工作的有力有序推进,市“雁过拔毛”整治办专门就做好集中整治工作宣传及畅通投诉举报渠道发通知、明任务、强措施、抓落实,其中投诉举报电话将通过电子屏、公告栏、板报、条幅、宣传图版、办事指南、便民服务卡、宣传册等方式出现在市政务服务中心大厅、各分厅和各旗县区政务服务中心的相关服务窗口、乡镇(街道)、基层站所和村(社区)等工作领域。

  据市“雁过拔毛”整治办相关负责人介绍,全方位、无死角地公布投诉举报电话就是要畅通群众投诉举报渠道,构建上下贯通、联接群众的立体监督网络,扩大集中整治“雁过拔毛”式腐败的社会知晓率、影响力和群众参与度,充分调动各类媒体、社会公众的积极性,及时受理群众投诉举报、听取群众意见建议,切实发挥社会监督、群众监督作用,达到监督无盲区、无空白。

  截至目前,市“雁过拔毛”整治办已接到群众电话投诉举报19件次,接受群众电话咨询40余件次。部分举报问题线索正在按照相关程序进行处置。(杨鹏杰 韩璐)

  推荐阅读:

  今年起内蒙古允许改建商业用房等用于租赁

  锡林郭勒盟与乌海市通报4起违规典型案例

  内蒙古对特殊教育学校寄宿生给予生活补助

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻