近日,由中国发展网组织的2016“发展中国年度人物”征评活动在北京举行颁奖盛典,记者了解到,我区多位企业家上榜。

  内蒙古金宇生物技术股份有限公司董事长张翀宇荣获2016发展中国突出贡献奖,内蒙古民族控股集团董事长云文广获评2016中国发展改革领军人物,蒙牛集团总裁卢敏放、内蒙古亿峰实业集团董事长常付田获评2016中国绿色发展领军人物,内蒙古燕谷坊生态农业发展集团董事长何均国、内蒙古鹿王羊绒有限公司董事长郑浩生获评2016中国自主品牌领军人物,伊利集团董事长潘刚、内蒙古民丰种业有限公司董事长卢文兵、呼和浩特华蒙医药有限公司董事长商珠、内蒙古万胜国际贸易有限公司董事长赵万胜获评2016中国经济创新领军人物等。同时,中国商帮研究院院长李岳清获评2016中国社会服务组织领军人物。此外,在评选活动中,我区部分企业也上榜。

  据了解,2016“发展中国年度人物”征评活动主题为新常态、新理念、新发展,以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指导,以“挑战、责任、创新”为关键词,以“创新力、影响力、贡献力、发展力、经营力”为征评标准,深度挖掘我国经济社会发展中标志性事件及典型人物。评选按照公开、公平、公正原则,通过自荐申报和有关部门推荐,网络投票、权威专家评审相结合,并进行公示。(王中宙)

  推荐阅读:

  今年起内蒙古允许改建商业用房等用于租赁

  “2017年德国•中国内蒙古文化年”正式开幕

  未来两天内蒙古有风有雨又降温

  更多精彩请点击>>内蒙古新闻