张佳敏生活照张佳敏生活照

  “我的孩子叫张佳敏,今年15岁,4月29日下午2点左右,从呼和浩特南二环闻都世界城附近打车与同学相约看电影后失联,失联时上身穿蓝色短牛仔褂,下身穿黑色裤子,白色旅游鞋,哪位好心人能帮忙找找我家孩子,已经6天都没有她的消息了。”4日上午,呼和浩特的尚俊清向记者打来求助电话,称她的孩子张佳敏至今已与家人失联6天,失联当天身上未带现金,只拿有一部红米手机,但手机内未安装电话卡,只能使用wifi上网。

  尚俊清哽咽着向记者介绍:“失联当天,是‘五一’放假第一天,孩子和我说去找另一个女孩玩,出门前,孩子没有异样的情绪或者状况。”

  “之后,我们也找到了和她一起玩的女孩,但是那个女孩说,她俩在玩完之后就各自回家了,之后也没有联系。家里只有一个孩子,特别担心她遇到坏人,我们在孩子常去的商场、娱乐场所等地方都找遍了,没有任何线索。”尚俊清表示,张佳敏五官端正,体型正常,身高在1米6左右,走路时有些踮脚。希望有线索的读者看到后,尽快联系其家人,联系方式:18686017780或13848134791。