内蒙古人力资源公共服务中心昨日发布消息称,由内蒙古人力资源和社会保障厅主办,内蒙古人力资源公共服务中心、内蒙古聚英人力资源服务中心承办的2017年内蒙古夏季大型人才交流会6月10日在内蒙古商品交易中心举行。

  大会拟设展位200组,拟邀请区内外的国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营企业和大中专院校等各类用人单位进场招聘,预计将有近万余人的各类中高层次专业技术、管理人才、应往届大中专院校毕业生和专业技术人才参会。求职者须持二代身份证入场,高校毕业生及求职者进行分拨、分批次入场,具体时间为:8:30-9:30内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、内蒙古医科大学;9:30-10:30内蒙古机电职业学院、内蒙古化工职业学院、内蒙古电子信息职业学院、内蒙古商贸职业学院、内蒙古建筑职业学院、呼和浩特职业学院、呼和浩特民族学院;10:30以后其他民办高职院校及外地高校等。