呼和浩特市人民检察院近日依法以涉嫌单位行贿罪对内蒙古联创投资有限公司法定代表人温永琳决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  呼和浩特市土默特左旗人民检察院近日依法对土默特左旗台阁牧镇小洪津村村委会党支部委员云中和以涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  包头市昆区人民检察院近日依法对包钢钢联股份有限公司焦化厂厂长杜建(正处级)以涉嫌受贿罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

  包头市青山区人民检察院近日依法对包头市测绘院工作人员(原青山区规划土地测绘劳动服务处负责人)武永泉以涉嫌贪污罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

  呼伦贝尔牙克石市人民检察院近日依法对牙克石市工商业联合会秘书长刘玉龙以涉嫌贪污罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  通辽市科尔沁区人民检察院依法以涉嫌介绍贿赂罪对通辽市职业介绍中心原党支部书记兼副主任温庆兰提起公诉。

  通辽市奈曼旗人民检察院近日依法以涉嫌贪污罪对通辽市经济技术开发区辽河镇新发村原党支部书记肖建华提起公诉。

  通辽市奈曼旗人民检察院近日依法对奈曼旗治安镇沙巴淖尔嘎查报账员李孟和道格套以涉嫌贪污罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

  通辽市奈曼旗人民检察院近日依法以涉嫌挪用公款罪对通辽市殡仪馆原出纳员李一明提起公诉。

  鄂尔多斯市准格尔旗人民检察院近日依法对准格尔旗暖水乡昌汉不拉村村主任沈良以涉嫌贪污罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。(稿源:大草原融媒体)