呼和浩特队球员尼扎木丁(黄)在比赛中突破。呼和浩特队球员尼扎木丁(黄)在比赛中突破。
呼和浩特队外援多利(黄)在比赛中突破。呼和浩特队外援多利(黄)在比赛中突破。

  5月27日晚上,2017中国足球甲级联赛第十一轮比赛如约而至,呼和浩特小草队在主场迎战武汉卓尔,经过激战,呼和浩特小草队以1:3失利。

  比赛开始,第2分钟,武汉卓尔右侧挑传禁区,约翰逊底线勉强横传,球被门将朱子林没收。第10分钟,呼和浩特进攻,多利右边路得球传中,后点桑戈尔头球攻门,左上角被孙寿涛托出底线。第13分钟,卓尔队约翰逊吊射成功,皮球飞跃小草队的防守底线直插球网。卓尔1:0取得领先,第20分钟,呼和浩特中优在卓尔禁区右肋的任意球机会,张天翔任意球给到后点,埃弗拉头球解围出边线。第30分钟,黄博文左侧传中,中路莫雷洛点球回做,黄希扬的远射打飞了。上半场结束,武汉卓尔凭借约翰逊的吊射破门1比0领先。

  下半场易边再战,第48分钟,呼和浩特右路角球机会,角球给到禁区内,桑戈尔头球攻门!被门将挡出,桑戈尔跟进补射将球打进,场上比分1:1平。第55分钟,卓尔左侧进攻传中到禁区内,朱子林扑救脱手,禁区内埃弗拉背身倒钩补射空门得分,卓尔2-1再度取得领先。第60分钟,呼和浩特进攻,桑戈尔禁区中路背身拿球后转身凌空扫射,打的太正被孙寿博拿到。第62分钟,约翰逊分禁区前沿莫雷洛,左侧左脚扫射偏出。第74分钟,卓尔再下一城,约翰逊右侧下底传中,禁区内的拼抢莫雷洛混乱中抽射,朱子林扑救脱手,埃弗拉跟进补射得分!卓尔3-1锁定胜局。最终全场比赛结束,武汉卓尔3:1获胜。