5月24日,由中国观网担任总制片的国内第一部藏传佛教电影故事大片《归途传奇》,在包头市藏传佛教圣地五当召展开工作会议。该片编剧、中国观网首席编剧钤保成,为此接受了中国观网《观天下》视频节目的专访。

  该故事片在内蒙古电影电视新闻出版局电影处、内蒙古宗教局、国家电影总局、国家宗教局和相关领导,专家学者的大力支持和帮助下,经过两年的努力即将完成国内申报审批工作。

  正所谓“好剧不怕晚”,《归途传奇》自立项以来,剧本不断完善,演员角色严格筛选,几经更改故事片名称,最终得以确定。该片正是前两年得到政府相关部门、影视圈、媒体界等大力支持赞扬的《圣徒传奇》更名而来。

之前各大媒体宣传《归途传奇》故事片之前各大媒体宣传《归途传奇》故事片
中国观网副总裁/华北总裁郭晓东主持会议中国观网副总裁/华北总裁郭晓东主持会议
石拐区区委常委宣传部部长李秀芳发言石拐区区委常委宣传部部长李秀芳发言

  据悉,参加本次会议的有石拐区区委常委政府常务副区长林军,区委常委宣传部部长李秀芳,区人大副主任、五当召景区管理委员会主任李庆忠,五当召景区管理委员会文化推广部部长张君,石拐区文联主席何少华等领导和各界嘉宾。

  《归途传奇》电影情节感人,主题深刻,剧情角色有美女、英雄、高僧、妖魔、观世音,是一部极致的武打与深刻文化主题相容的影片,也是近年来罕见的商业片与文艺片结合的典范电影大片。让我们拭目以待,共同见证传奇上演!

部分与会人员合影部分与会人员合影