2017第九届呼和浩特国际汽车展览会暨新能源汽车产业博览会于6月19日圆满落下帷幕,记者从组委会获悉,为期5天的展会,共接待参观人数超过20万人次,现场汽车销售量及订单量突破6000台,总销售额近12亿元。

  作为内蒙古地区唯一的大型国际车展,呼和浩特国际汽车展览会发展至今,已经成为呼和浩特汽车行业发展的晴雨表,影响着呼市汽车消费市场的活跃度。参展商正是看重这一优质平台带来的效益,每年国际车展期间,都给出巨大的购车优惠,购车价格堪称全年优惠幅度最大的一次,以超低的首付价格、免息低息的让利措施促销。而在当年有购车意愿的消费者也会选择在国际车展期间抄底,首府市民也以呼和浩特国际车展作为购车、换车的重要平台。

  新能源汽车主题馆,是中国机械国际合作有限公司与呼和浩特市经济和信息化委员会共同打造的本届车展亮点,旨在贯彻落实国家新能源产业发展战略规划,加快呼市新能源汽车的推广应用,为呼和浩特市新能源汽车战略性新兴产业发展起到积极带动和引领作用。展会期间,作为国际车展内涵、外延一次有效的提升,新能源汽车展示区也受到了众多消费者的热捧。