线下海选活动《奔腾人生大讲堂》即将开讲!

1 时间:2017年6月26日下午3:00

2 地址:西贝阳光海岸(呼和浩特回民区呼武公路3公里处)

点评嘉宾介绍

点评嘉宾:孙昊

清华大学环境工程硕士、法学博士,内蒙古团委青工农牧部部长,内蒙古自治区青年企业家协会秘书长。  清华大学环境工程硕士、法学博士,内蒙古团委青工农牧部部长,内蒙古自治区青年企业家协会秘书长。

点评嘉宾:高伟

2009年毕业于内蒙古农业大学经济管理学院财务会计专业,同年参加工作。在校期间曾担任团总支学生会副主席,并获得“内蒙古自治区优秀学生干部”和“内蒙古自治区优秀毕业生”荣誉称号。2016年经内蒙古银监局和内蒙古团委选派至呼和浩特市新城区团委任挂职副书记。现担任中国邮政储蓄银行呼和浩特市和林格尔支行行长。  2009年毕业于内蒙古农业大学经济管理学院财务会计专业,同年参加工作。在校期间曾担任团总支学生会副主席,并获得“内蒙古自治区优秀学生干部”和“内蒙古自治区优秀毕业生”荣誉称号。2016年经内蒙古银监局和内蒙古团委选派至呼和浩特市新城区团委任挂职副书记。现担任中国邮政储蓄银行呼和浩特市和林格尔支行行长。

点评嘉宾:李春霞

专注羊奶产业近二十年
荣获内蒙古自治区呼和浩特市创业女明星、科技致富状元、十佳市民、内蒙古自治区科技标兵、首届内蒙古青春大使—创业之星、内蒙古青年创新创业创优标兵、内蒙古青年五四奖章、全国双学双比女能手、中国青年创业奖提名奖、全国农村青年致富带头人等一系列荣誉称号。
蒙羊羊团队先后荣获内蒙古自治区畜牧业标准化规模化养殖核心技术集成与产业示范,国家财政部、中国科协授予的“全国科普惠农兴村先进单位”称号。  专注羊奶产业近二十年 荣获内蒙古自治区呼和浩特市创业女明星、科技致富状元、十佳市民、内蒙古自治区科技标兵、首届内蒙古青春大使—创业之星、内蒙古青年创新创业创优标兵、内蒙古青年五四奖章、全国双学双比女能手、中国青年创业奖提名奖、全国农村青年致富带头人等一系列荣誉称号。 蒙羊羊团队先后荣获内蒙古自治区畜牧业标准化规模化养殖核心技术集成与产业示范,国家财政部、中国科协授予的“全国科普惠农兴村先进单位”称号。

入围选手介绍

入围选手:梁瑞平

我是一名80后,地地道道得农家娃,从小在夏天得草地,在秋天得麦田里仰望天空的时候,没有梦想,就是看着白云,蓝天,南归得大雁特感动,觉得生态万物好神奇。从小学,初中,高中,大学,第一次走出村庄,第一次走出县城,第一次来到呼和浩特,第一次走出呼市看中国,第一次走出中国看世界,………其实,奋斗得故事都是一样得,每个行业有每个行业得难处,庆幸得是,我今天,还能看着蓝天感动,还能为内蒙古得旅游事业尽一份力量,请支持我,一个有理想,选择飞得人!!  我是一名80后,地地道道得农家娃,从小在夏天得草地,在秋天得麦田里仰望天空的时候,没有梦想,就是看着白云,蓝天,南归得大雁特感动,觉得生态万物好神奇。从小学,初中,高中,大学,第一次走出村庄,第一次走出县城,第一次来到呼和浩特,第一次走出呼市看中国,第一次走出中国看世界,………其实,奋斗得故事都是一样得,每个行业有每个行业得难处,庆幸得是,我今天,还能看着蓝天感动,还能为内蒙古得旅游事业尽一份力量,请支持我,一个有理想,选择飞得人!!

入围选手:刘铎

人生就是折腾、不断折腾的过程,励志通过自己的奋斗,改变草根生活。正在打造一个平台,带给更多人体面的生活。  人生就是折腾、不断折腾的过程,励志通过自己的奋斗,改变草根生活。正在打造一个平台,带给更多人体面的生活。

入围选手:罗桂琴

我是名马仕奶酒创始人罗桂琴是一名90后创业者,来自内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗,19岁那一年一次偶然的机会来到美丽的深圳,也就是从那时候开始了我的创业之路,从我根本不会讲普通话,销售营销都分不清,买和卖都写不清,做过快餐店,卖过盒饭,跑过工地,开过玩具店再到创业名马仕奶酒就是一个信念,我就是想着把我们家乡的好产品带到深圳来让更多人了解他,去接受他,奶酒是我们蒙古族民族饮食文化中心的杰出代表,也是我们款待亲朋好友的上好佳品,所以说我作为一名90后越来越觉得有责任把我们的奶酒文化及大草原的美丽分享给每一个人。  我是名马仕奶酒创始人罗桂琴是一名90后创业者,来自内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗,19岁那一年一次偶然的机会来到美丽的深圳,也就是从那时候开始了我的创业之路,从我根本不会讲普通话,销售营销都分不清,买和卖都写不清,做过快餐店,卖过盒饭,跑过工地,开过玩具店再到创业名马仕奶酒就是一个信念,我就是想着把我们家乡的好产品带到深圳来让更多人了解他,去接受他,奶酒是我们蒙古族民族饮食文化中心的杰出代表,也是我们款待亲朋好友的上好佳品,所以说我作为一名90后越来越觉得有责任把我们的奶酒文化及大草原的美丽分享给每一个人。

入围选手:王诺寒

大家好,我是王诺寒,这是我第一次站在公众场合用演讲这样的方式来和大家介绍自己。除去学生时代班委会的竞选,这是我人生中的第一次演讲,我不善言辞,我只能真诚的向大家去讲述我的感悟与体会,分享我的故事。也感谢这个舞台,让我和大家分享我心中小小的故事。  大家好,我是王诺寒,这是我第一次站在公众场合用演讲这样的方式来和大家介绍自己。除去学生时代班委会的竞选,这是我人生中的第一次演讲,我不善言辞,我只能真诚的向大家去讲述我的感悟与体会,分享我的故事。也感谢这个舞台,让我和大家分享我心中小小的故事。

入围选手:秦艳霞

我的经历与淡雅河套的口号很是贴合,自2006入行,一直从事于快销品行业做销售,工作很辛苦,但作为一个还在奋斗中的80后,一直在奔腾,苦点累点又算得了什么。本着“胆大心细脸皮厚”的工作态度一直奋斗至今,收获许多精彩的历程,同时也结交了好多与我有着共同目标的奋斗青年。借着这次淡雅河套提供的机会,我想与大家分享我的奋斗历程,同时结交更多在奋斗中的朋友,就如淡雅的口号一样,让我们一起来奔腾人生吧!  我的经历与淡雅河套的口号很是贴合,自2006入行,一直从事于快销品行业做销售,工作很辛苦,但作为一个还在奋斗中的80后,一直在奔腾,苦点累点又算得了什么。本着“胆大心细脸皮厚”的工作态度一直奋斗至今,收获许多精彩的历程,同时也结交了好多与我有着共同目标的奋斗青年。借着这次淡雅河套提供的机会,我想与大家分享我的奋斗历程,同时结交更多在奋斗中的朋友,就如淡雅的口号一样,让我们一起来奔腾人生吧!

入围选手:范禹

有这样一句话:“如果你存在,那么就不要让自己可有可无的存在着。”对啊,既然存在,为什么不让我们的存在变的更有价值?让我们的服务更有意义?这一路上我经历了各种酸甜苦辣,我一直在奋斗中,没有放弃我最初的梦想。向奋斗在路上的所有人致敬。  有这样一句话:“如果你存在,那么就不要让自己可有可无的存在着。”对啊,既然存在,为什么不让我们的存在变的更有价值?让我们的服务更有意义?这一路上我经历了各种酸甜苦辣,我一直在奋斗中,没有放弃我最初的梦想。向奋斗在路上的所有人致敬。

入围选手:王军

大学时期,三个朋友聊天,相互在聊以后要做什么。老朱回答:想从事计算机方面工作,在计算机领域创出一片天。翰林说:要进企业做白领。我说:我想创业,目标方向还没定,就是想创业,由此,开启了我的创业之路的一系列故事。从大学的个性化摆地摊,工地临时工,广告兼职,到做销售,企划,商务人员,电话销售等等,在乌鲁木齐毕业后当时没有回到内蒙古,开始了一系列的为我创业去学习技能的工作,之后回到呼和浩特之后,没有去找过一份工作,开始了自己的创业之路,从开始的家政公司,到化妆品,再到美容院,以及现在的米线店,记载了我太多太多故事。  大学时期,三个朋友聊天,相互在聊以后要做什么。老朱回答:想从事计算机方面工作,在计算机领域创出一片天。翰林说:要进企业做白领。我说:我想创业,目标方向还没定,就是想创业,由此,开启了我的创业之路的一系列故事。从大学的个性化摆地摊,工地临时工,广告兼职,到做销售,企划,商务人员,电话销售等等,在乌鲁木齐毕业后当时没有回到内蒙古,开始了一系列的为我创业去学习技能的工作,之后回到呼和浩特之后,没有去找过一份工作,开始了自己的创业之路,从开始的家政公司,到化妆品,再到美容院,以及现在的米线店,记载了我太多太多故事。

入围选手:陈邈

我叫陈邈,一个刚刚毕业步入社会的大学生 ,一切都充满着未知和挑战 好像我的奋斗故事才刚刚开始,之前的二十几年都在学校里度过,可能没有那些长辈们丰富的经历和经验,我觉得奋斗这个字眼有很多含义:努力、踏实就是我理解的“奋斗”。 无愧于自己 无愧于他人 ,坚定自己,不忘初心  。  我叫陈邈,一个刚刚毕业步入社会的大学生 ,一切都充满着未知和挑战 好像我的奋斗故事才刚刚开始,之前的二十几年都在学校里度过,可能没有那些长辈们丰富的经历和经验,我觉得奋斗这个字眼有很多含义:努力、踏实就是我理解的“奋斗”。 无愧于自己 无愧于他人 ,坚定自己,不忘初心 。

入围选手:闫靖

聚焦三农,整合资源,注册商标,开发产品,提升农民收入;借助网络和平台,发展农村电商。打通最后一公里,实现农村信息化,老百姓足不出户,亨受互联网生活。同时,借助互联网金融,服务本土企业。  聚焦三农,整合资源,注册商标,开发产品,提升农民收入;借助网络和平台,发展农村电商。打通最后一公里,实现农村信息化,老百姓足不出户,亨受互联网生活。同时,借助互联网金融,服务本土企业。

入围选手:魏巧莲

人生就跟打牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。人生的牌局也需要胆识,需要技巧,需要拿到烂牌也能打出好结果的精神和行动。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用,尽量打出最好的结果。如果不能赢得整个人生,那么少输就是赢。之所以我也要相随淡雅河套,奔腾人生,继续努力奋斗  人生就跟打牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。人生的牌局也需要胆识,需要技巧,需要拿到烂牌也能打出好结果的精神和行动。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用,尽量打出最好的结果。如果不能赢得整个人生,那么少输就是赢。之所以我也要相随淡雅河套,奔腾人生,继续努力奋斗
视频加载中,请稍候...

 

活动规则及奖励

凡是报名参加并到现场聆听奋斗者们的演讲可获得

①现场聆听奋斗者故事;

②共进奋斗宴会,共同为奋斗干杯;

③奋斗礼品赠送(淡雅河套二瓶);

凡是入围《奔腾人生》大讲堂

现场演讲奋斗者可获得

①有机会入选《我的奋斗故事》栏目录制;

②有机会获得公益、政策、企业等一项或多项扶持(业务或资金等);

③现场聆听奋斗者故事;

④共进奋斗宴会,共同为奋斗干杯;

⑤奋斗礼品赠送(淡雅河套一箱);

凡是入选《我的奋斗故事》栏目

【初赛】的奋斗者有机会获得

①有机会获得公益、政策、企业等一项或多项扶持(业务或资金等);

②有机会获得由河套酒业提供的《项目扶持资金》大奖;

③获得由河套酒业提供的奋斗体验二日游(北方第一窖河套酒业酒厂奋斗体验——印象河套);

④奋斗礼品赠送(淡雅河套两箱);

 

注:《项目扶持资金》所指必须用于企业或项目经营中、不得拥为个人所有。

 

凡是入选《我的奋斗故事》栏目

【复赛】的奋斗者有机会获得

①有机会获得公益、政策、企业等一项或多项扶持(业务或资金等);

②有机会获得由河套酒业提供的《项目扶持资金》大奖;

③有机会获得本土知名企业的扶持(业务或资金等);

④获得由河套酒业提供的品牌人物奖杯;

⑤获得《我的奋斗故事》年度大决选暨颁奖盛典门票一张;

注:《项目扶持资金》所指必须用于企业或项目经营中、不得拥为个人所有。

 

淡雅河套·奔腾人生

《项目扶持资金》奖项设置包含

年度一等奖(一名)

《项目扶持资金》五十万人民币/人

年度二等奖(三名)

《项目扶持资金》十万人民币/人

年度三等奖(六名)

《项目扶持资金》五万人民币/人