2017年6月,大师级艺术美妆品牌shu uemura植村秀的全新专柜于呼和浩特维多利商厦(内蒙古呼和浩特市中山西路3号)盛大开幕,将为呼和浩特地区的爱美女性提供更多专业美妆产品及服务。shu uemura植村秀专注提供适合亚洲女性的美妆解决方案,带来最IN东京时尚风潮。在中国整体彩妆市场迅速升温的当下,随着此次植村秀品牌入驻维多利商厦,必将把源自东京街头的时尚魅力,大师级的美妆理念,以及更便捷的购物体验带给当地的消费者。

  植村秀是源自东京的大师级专业美妆品牌,由具有传奇经历的彩妆大师、美容界先驱人物——植村秀先生创立。自2004年进入中国市场以来,已在全国33个城市开设超70家形象专柜。品牌始终秉持“自然,科学,艺术”的品牌精神,和“美丽妆容始于完美肌肤”的妆容理念,不断创新推出高效护肤产品,潮流彩妆产品和优质化妆工具。今年,植村秀更是携手大师级艺术家推出跨界彩妆产品,与国内一线明星联袂演绎“东京美艺”的独特魅力,已成为追求简约而高品质生活的女性的至爱。