在这个热情似火、灿烂缤纷的季节,一年一度的“7.8”保险公众宣传日活动如约而至。中国大地保险内蒙古分公司积极响应行业号召,高度重视,精心部署,围绕“远离贫困 从一份保障开始”的主题,在全辖各级机构扎实推广,开展了一系列形式新颖多样、内容丰富多彩的主题宣传活动。

  在职场播放保险扶贫公益宣传片、“保险让生活更美好”保险人之歌等视频资料,在各营业网点悬挂宣传标语、张贴宣传海报、利用LED显示屏滚动播放宣传标语等,投身行业示范。积极开展“7.8公里扶贫公益跑”活动,在全辖范围内建立运动跑团,并鼓励全体员工积极参与,累计里程数近16000公里。积极组织“保险为生活添色彩”活动,在机构职场、公众宣传活动场地设置大型填色墙,并通过组织开展“保险五进入”活动,设立客户咨询台,发放“填色卡”,广泛发动客户、公众积极参与其中。

  “远离贫困 从一份保障开始”。7.8保险公众宣传日虽然已经结束了,但保险业支持脱贫攻坚的脚步却从未停歇。中国大地保险内蒙古分公司将始终不忘“用社会给予的关怀积极回馈社会”的初心,在“防风险服务实体经济,担责任助力扶贫攻坚”的路上勇于担当,主动作为,用实际行动服务自治区经济发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  (刘 敏)