7月10日,呼市团委在内蒙古伊利实业集团股份有限公司开展“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”共青团员先锋岗(队)创建示范活动。自治区团委书记常青出席活动并作动员讲话,自治区团委副巡视员格更图雅,呼市团委书记南男,副书记张苏伟、娜仁,挂职副书记张婧,副调研员蔚效成出席活动,呼市团员先锋岗(队)创建集体代表共100余人参加示范活动。

  活动现场,常青与南男和参加创建活动的团员在团旗前重温入团誓词。常青指出,要进一步深化“一学一做”教育实践,切实保持和增强全市共青团员先进性,展示优秀团员先锋岗(队)创建集体风采,号召全市创建集体领会学习讲话精神并贯彻到具体创建活动中,各级共青团员先锋岗(队)创建集体要坚决做到学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前、纪律规矩守在前,努力成为引领广大团员紧跟党走在时代前列的楷模。

  据了解,活动当天,呼和浩特市团委在全市40余家创建集体中选取了具有代表性的5家团员先锋岗(队)创建集体,围绕“讲、亮、展、做”四个方面内容进行了集中展示。